Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 короче раритет и не спорь Ну , походу ,да) Мне еще пациенты линкомицин бывает приносят ,который пилкой пилить нужно .Нужно как то обратить внимание чей он.
inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 а еще любым напильником, если есть. Но можно просто ваткой обломать если заостренные ампулы. Пилочки, напильники, ватки. Бензопилы только не хватает. Маленький и аккуратный надфиль наше всё.)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 . Маленький и аккуратный надфиль наше всё.) Наше все - это специальная шкатулочка с пилочкой для ампул, пинцетом, лезвием, самодельными заглушками.
inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Наше все - это специальная шкатулочка с пилочкой для ампул, пинцетом, лезвием, самодельными заглушками. Ты кого уесть хочешь? Сына медиков?! Про салфетки и резиновые перчатки, забыл. Ай-яй-яй!. ) П.С. Я в курсе, что тру панки задницу не вытирают. (С) :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А най кой ляд тебе перчатки ? Что за процедуры требуют перчаток ?
inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А най кой ляд тебе перчатки ? Что за процедуры требуют перчаток ? Ну я ж не спрашиваю для какой медицинской процедуры процедуры тебе нужна шкатулка. И, тем более, лезвие. Про заглушки молчу. Ибо даже не представляю что это такое. :to_pick_ones_nose_eat: Стерильность - наше все. Типа. )
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Ну я ж не спрашиваю для какой медицинской процедуры процедуры тебе нужна шкатулка. И, тем более, лезвие. :to_pick_ones_nose_eat: Стерильность - наше все. Типа. ) Я без прикола спросил. Уколы делаешь в перчатках ? Про заглушки молчу. Ибо даже не представляю что это такое. я завтра сфотаю
inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я без прикола спросил. Уколы делаешь в перчатках ? Та не. Как раз для прикола сфотографировал. Рядом с коробкой салфеток лежали. Хотя салфетки мои. ИМХО гораздо удобнее спирта-ватки.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я без прикола спросил. Я такие перчатки в одном кино видел. Я сюжет не очень понял, но там дядя в тете что-то искал. Вроде.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я такие перчатки в одном кино видел. Я сюжет не очень понял, но там дядя в тете что-то искал. Вроде. Ну так да ) А вообще обычно после больничек всяких остается такое добро. Имхую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз