MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я такие перчатки в одном кино видел. Я сюжет не очень понял, но там дядя в тете что-то искал. Вроде. мне вот тоже в таких сюжетах не всегда понятно, насколько широки границы познания и нужны ли перчатки )
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2018 Автор Опубліковано: 28 січня 2018 Я такие перчатки в одном кино видел. Я сюжет не очень понял, но там дядя в тете что-то искал. Вудман?
xx07xx Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Что-то зачастило именно по воскресеньям. Давление 106/60 встать не могу. Тошнота, затылок, виски. Жесть просто Как бороться с этим. Кто скажет
extremal Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Что-то зачастило именно по воскресеньям. Давление 106/60 встать не могу. Тошнота, затылок, виски. Жесть просто Как бороться с этим. Кто скажет Бутерброд из черного хлеба меда и корицы. Черный чай. Коньяк 30 г
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 А брадикардия есть? Чсс понижена? Элеутерококк по чайной ложке с утра, каждый день. Если уже накрыло, можно пару ложек. Коньяк 30 г Ни в коем случае спиртного.
extremal Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Элеутерокок точно помогает. Забыл. Я с утра на работе пью кофе с ним. 30 капель на чашку. У самого пониженное. Отоспааться, отлежаться надо. Это от усталости и не достатка сна.
extremal Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 А для понижения давления первым делом ноги в тазик с горячей водой А для понижения давления первым делом ноги в тазик с горячей водой
xx07xx Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Незнаю. Думаю нет. Надо будет купить элеутерококк. Жесть. Даже в санузел встать не могу Зы. Я ж не пью
Дід Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Незнаю. Думаю нет. Надо будет купить элеутерококк. Жесть. Даже в санузел встать не могу Зы. Я ж не пью xx07xx, Зараз може всі будуть "прикалываться" і тролити, але при таких станах допомагає розтерти вуха ,добре розтерти до червоного кольору - тиск стабілізується і попустить...
Каммерер Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 xx07xx, Зараз може всі будуть "прикалываться" і тролити, але при таких станах допомагає розтерти вуха ,добре розтерти до червоного кольору - тиск стабілізується і попустить... мой родственник такое применял, он был уверен, что это помогает. Сделать такое ничего не стоит, а пользу вполне может принести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз