Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слегка попустило. Уши не трогал.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о, у меня сегодня 93/55. хожу как зомби, но хожу. кофе, много кофе. при резкой перемене погоды всегда такое%)

zombie_rachael_needs_coffee_by_leighsimm

Опубліковано:

Кофе не всем давление поднимает, да и откат от него быстрый, на котором еще хуже может стать. Но можно попробовать, как временную меру.

Настойка элеутерококка (или женьшеня) - самое простое и эффективное средство. Главное не переборщить сходу, а то можно проблеваться. И если по ложечке с утреца ее хлебать, то должен быть стойкий эффект. Ну и бодрит в целом получше, чем кофе ) Из спортивного арсенала можно что-нибудь эфедринсодержащее бахнуть. Не знаю насколько эффективна эфедра, но чистый эфедрин хорошо повышает АД.

Из колес эффективен мидодрин. Более мощные средства не для домашней аптечки. Адреналин (и миметики) или ангиотензинамид (капельница).

Опубліковано:

У меня (если пошел флешмоб) 155/86.

А у жены 103/70.

О чем это говорит?

Опубліковано:
У меня (если пошел флешмоб) 155/86.

А у жены 103/70.

О чем это говорит?

говорит о том, что у тебя завышенное

Опубліковано:

Блин,тоже три дня как тонометр купил.и выяснил что регулярно завышеное давление.140-150 верхнее.И это я не на курсе.проверю наверноо почки для начала.о_О

Опубліковано:
Настойка элеутерококка (или женьшеня) - самое простое и эффективное средство.

пробовала пить. аллергия обсыпала. помогал раньше курс тонгинала, но потом отпала потребность его пить. я себя обычно нормально чувствую при пониженном давлении (у нас в семье это наследственное), вот при резкой смене погоды разве что падает ниже 100/60, тогда хожу немного прибитая.

кофе + шоколад дали дозу радости и счастья)))

Опубліковано:
говорит о том, что у тебя завышенное
1я стадия гипертонии, если конкретно. Надо понижать.

Опубліковано:

а что вообще делать мучающимся с давлением? К примеру в норме пониженное 60/90 а иногда повышается до нормального и жопа. Если что не мне, головными болями и давлением не страдаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...