my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 о, у меня сегодня 93/55. хожу как зомби, но хожу. кофе, много кофе. при резкой перемене погоды всегда такое%)
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Кофе не всем давление поднимает, да и откат от него быстрый, на котором еще хуже может стать. Но можно попробовать, как временную меру. Настойка элеутерококка (или женьшеня) - самое простое и эффективное средство. Главное не переборщить сходу, а то можно проблеваться. И если по ложечке с утреца ее хлебать, то должен быть стойкий эффект. Ну и бодрит в целом получше, чем кофе ) Из спортивного арсенала можно что-нибудь эфедринсодержащее бахнуть. Не знаю насколько эффективна эфедра, но чистый эфедрин хорошо повышает АД. Из колес эффективен мидодрин. Более мощные средства не для домашней аптечки. Адреналин (и миметики) или ангиотензинамид (капельница).
Каммерер Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 У меня (если пошел флешмоб) 155/86. А у жены 103/70. О чем это говорит?
xx07xx Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 У меня (если пошел флешмоб) 155/86. А у жены 103/70. О чем это говорит? говорит о том, что у тебя завышенное
Orvex Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Блин,тоже три дня как тонометр купил.и выяснил что регулярно завышеное давление.140-150 верхнее.И это я не на курсе.проверю наверноо почки для начала.о_О
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Настойка элеутерококка (или женьшеня) - самое простое и эффективное средство. пробовала пить. аллергия обсыпала. помогал раньше курс тонгинала, но потом отпала потребность его пить. я себя обычно нормально чувствую при пониженном давлении (у нас в семье это наследственное), вот при резкой смене погоды разве что падает ниже 100/60, тогда хожу немного прибитая. кофе + шоколад дали дозу радости и счастья)))
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 говорит о том, что у тебя завышенное 1я стадия гипертонии, если конкретно. Надо понижать.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 а что вообще делать мучающимся с давлением? К примеру в норме пониженное 60/90 а иногда повышается до нормального и жопа. Если что не мне, головными болями и давлением не страдаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз