Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 а что вообще делать мучающимся с давлением? К кардиологу идти. По хорошему.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 К кардиологу идти. По хорошему. бля, тогда можно от врачей не вылазить ) Может сразу, при знакомстве с девушкой о всех ее болячках расспрашивать во избежание проблем со здоровьем в будущем? ) Еще вопрос, а что делать с мерзляками с пониженным давлением? Это когда всегда холодно, даже если не холодно совсем. Опять же не мне, всегда был мерзляком, но с ростом собственного веса, занятиями спортом и стартом фармокологических процедур, оказалось что не такой уж и мерзляк
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 я мерзляк с пониженным давлением))) туристическая и термоодежда спасает. карпатские носки дома, мокасины с овчиной вместо тапок) мужу зато всегда жарко, но я привыкла, что проветривать в квартире надо часто, просто теплее одеваюсь, да и все. правда, мерзну только когда мало двигаюсь, например, сижу работаю. вон уборку делала, то мне жарко стало. мне кстати врачи ничего по поводу давления не сказали. ну пониженное и пониженное, при этом все показатели в норме, и дискомфорта это не доставляет.
Orvex Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 У меня жена гипотоник.обычное давление 105/60.И это не значит,что его поднимать нужно.для нее это норма.Как то 125/85 поднялось,так кровь носом пошла.Так же и у гипертоников.120/80-для них уже заниженое и состояние будет говняным.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 У меня жена гипотоник.обычное давление 105/60.И это не значит,что его поднимать нужно.для нее это норма.Как то 125/85 поднялось,так кровь носом пошла.Так же и у гипертоников.120/80-для них уже заниженое и состояние будет говняным. да это понятно, что пониженное давление норма для гипотоников, что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней
Orvex Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 да это понятно, что пониженное давление норма для гипотоников, что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней К сожалению ничего.одеваться потеплее Вот непонятно как выяснить,если у меня постоянно завышеное давление,гипертоник я или траблы какие-то И можно ли в процессе жизни стать гипертоником
extremal Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Распродажи зимних курток начались. Сегодня прикупил себе отличную теплую Аляску за 3150 грн. Коламбия в марафоне за 3-4 тыс. Не плохая. Лыжные вообще по 2. Спортивные треники штаники найк за 400 взял.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Распродажи зимних курток начались. Сегодня прикупил себе отличную теплую Аляску за 3150 грн. Коламбия в марафоне за 3-4 тыс. Не плохая. Лыжные вообще по 2. Спортивные треники штаники найк за 400 взял. сейчас везде скидки, марафон заспамил ими. Сейчас достаточно разумно, пойти, выбрать хорошие зимние вещи, по вменяемым ценам. Но в целом, можно было(что и сделал) купить по хорошим ценам куртки(пуховики) в начале сезона, через инет. Себе брал в Украине Under Armor пуховик, т.к. цена у местного продавца была почти такая как на Амазоне, но можно было сделать возврат если что, любимой в США North Face. У них кстати вещи поинтереснее Колабмии в большинстве
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 да это понятно, что пониженное давление норма для гипотоников, что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней дык одеваться теплее, Кэп))) сам же шаришь, какие марки термоодежду выпускают. я в квартире вон хожу в штанах с начесом, водолазке, жилетке флисовой, теплых носках и мокасинах с мехом. а на градуснике квартирном +21. кстати, тоже прикупились недавно. муж взял офигенную зимнюю термокуртку Jack Wolfskin, а я теплючую кофту McKinley. еще +1 к недорогим и качественным туристическим брендам. еще одежду Regatta насматриваю, у них дождевики неплохие, мне на весну надо.
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 дык одеваться теплее, Кэп))) сам же шаришь, какие марки термоодежду выпускают. я в квартире вон хожу в штанах с начесом, водолазке, жилетке флисовой, теплых носках и мокасинах с мехом. а на градуснике квартирном +21. Вот именно это и напрягает :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз