Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на градуснике квартирном +21.

У нас в зале температура выше, а в кватрире такую - я б валенки одевал...

что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней

зато как таким должно быть хорошо в троп.климате... или нет?

Опубліковано:
1я стадия гипертонии, если конкретно. Надо понижать.

Но-шпа подойдет? Или лучше пообстоятельнее- Престариум А?

Опубліковано:
так +21 это ж дубарь

мы ж проветриваем постоянно) так +23. но муж ходит в шортах и футболке.

кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха", а у мужа - медведь.

Опубліковано:
Или лучше пообстоятельнее- Престариум А?
Престариум конечно же лучше. Ношпа не годится. 1 колесо престариума с утра и порядок. Они по 5 и по 10 бывают, я думаю тебе 10 надо.

Но надо проконтролировать давление все равно, может быть такое, что у твоего давления какая-то конкретная причина, и престариум может не помочь. Если за 2 дня не упало, то надо искать что-то другое. Пить его можно не постоянно, а курсами. Банку доел - на несколько месяцев должно устаканиться давление. Ну если конечно жестким курсом его опять не подстегнуть.

Опубліковано:

кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха", а у мужа - медведь.

я видел тебя в нем- умилительно выглядит)

Опубліковано:
Престариум конечно же лучше. Ношпа не годится. 1 колесо престариума с утра и порядок. Они по 5 и по 10 бывают, я думаю тебе 10 надо.

Но надо проконтролировать давление все равно, может быть такое, что у твоего давления какая-то конкретная причина, и престариум может не помочь. Если за 2 дня не упало, то надо искать что-то другое. Пить его можно не постоянно, а курсами. Банку доел - на несколько месяцев должно устаканиться давление. Ну если конечно жестким курсом его опять не подстегнуть.

я видел ты в 2012 году советовал папазол, потому про Но-шпу и упомянул

Опубліковано:

Что вы там проветриваете постоянно. Кто там воздух портит?

Теперь понятно, что твоя мерзлота не свЩана с давлением))

Опубліковано:
Может сразу, при знакомстве с девушкой о всех ее болячках расспрашивать во избежание проблем со здоровьем в будущем? )
Где ж ты полностью здоровую найдешь? )

У качков все понятно с давлением, может от нагрузок скакать, курсов, просто лишнего веса, там можно советы направо-налево раздавать. А в случае с девочкой все сложнее, любые проблемы с давлением автоматом означают проблемы с сердечно-сосудистой системой, и шутки с ней шутить я никому не советую.

Мерзнет от недостаточного кровообращения, тут не обязательно какая-то патология, даже скорее всего нет. У меня жена тоже мерзнет постоянно, без перчаток даже на легком морозе руки в ледышки превращаются в момент. Обследовали-переобследовали. Ничегошеньки. Кроме того что мерзнет, сильная метеозависимость, чуть погода сменилась - голова раскалывается.

Опубліковано:
Кроме того что мерзнет, сильная метеозависимость, чуть погода сменилась - голова раскалывается.

А метеозависимость реальна или факт?

Ну и как улучшить кровоснабжение, кровообращение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...