Vladik Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 на градуснике квартирном +21. У нас в зале температура выше, а в кватрире такую - я б валенки одевал... что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней зато как таким должно быть хорошо в троп.климате... или нет?
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 1я стадия гипертонии, если конкретно. Надо понижать. Но-шпа подойдет? Или лучше пообстоятельнее- Престариум А?
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 так +21 это ж дубарь мы ж проветриваем постоянно) так +23. но муж ходит в шортах и футболке. кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха", а у мужа - медведь.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Или лучше пообстоятельнее- Престариум А? Престариум конечно же лучше. Ношпа не годится. 1 колесо престариума с утра и порядок. Они по 5 и по 10 бывают, я думаю тебе 10 надо. Но надо проконтролировать давление все равно, может быть такое, что у твоего давления какая-то конкретная причина, и престариум может не помочь. Если за 2 дня не упало, то надо искать что-то другое. Пить его можно не постоянно, а курсами. Банку доел - на несколько месяцев должно устаканиться давление. Ну если конечно жестким курсом его опять не подстегнуть.
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 мы ж проветриваем постоянно) так +23. но муж ходит в шортах и футболке. кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха", а у мужа - медведь. я видел тебя в нем- умилительно выглядит)
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Престариум конечно же лучше. Ношпа не годится. 1 колесо престариума с утра и порядок. Они по 5 и по 10 бывают, я думаю тебе 10 надо. Но надо проконтролировать давление все равно, может быть такое, что у твоего давления какая-то конкретная причина, и престариум может не помочь. Если за 2 дня не упало, то надо искать что-то другое. Пить его можно не постоянно, а курсами. Банку доел - на несколько месяцев должно устаканиться давление. Ну если конечно жестким курсом его опять не подстегнуть. я видел ты в 2012 году советовал папазол, потому про Но-шпу и упомянул
xx07xx Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 мы ж проветриваем постоянно) так +23. но муж ходит в шортах и футболке. кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха", а у мужа - медведь. Что вы там проветриваете постоянно. Кто там воздух портит? Теперь понятно, что твоя мерзлота не свЩана с давлением))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Может сразу, при знакомстве с девушкой о всех ее болячках расспрашивать во избежание проблем со здоровьем в будущем? ) Где ж ты полностью здоровую найдешь? ) У качков все понятно с давлением, может от нагрузок скакать, курсов, просто лишнего веса, там можно советы направо-налево раздавать. А в случае с девочкой все сложнее, любые проблемы с давлением автоматом означают проблемы с сердечно-сосудистой системой, и шутки с ней шутить я никому не советую. Мерзнет от недостаточного кровообращения, тут не обязательно какая-то патология, даже скорее всего нет. У меня жена тоже мерзнет постоянно, без перчаток даже на легком морозе руки в ледышки превращаются в момент. Обследовали-переобследовали. Ничегошеньки. Кроме того что мерзнет, сильная метеозависимость, чуть погода сменилась - голова раскалывается.
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Кроме того что мерзнет, сильная метеозависимость, чуть погода сменилась - голова раскалывается. А метеозависимость реальна или факт? Ну и как улучшить кровоснабжение, кровообращение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз