Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 я видел ты в 2012 году советовал папазол, потому про Но-шпу и упомянул Папазол это чтобы сразу сбить высокое давление, если от него нехорошо. Но его есть 3 раза в день минимум и вообще устаревший препарат. Я кстати не так давно и советовал престариум где-то в ветке про давление или про курсы.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 А метеозависимость реальна или факт? Не совсем понял этого или, но на всякий случай отвечу что реальна, факт ) Ну и как улучшить кровоснабжение, кровообращение? Эффективно? Никак.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 На кой черт та Но-шпа, зачем платить больше ? Чем дротаверина гидрохлорид хуже ? Жене покупаю. Работает отлично, как и должен работать дротаверин.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Чем дротаверина гидрохлорид хуже ? Масло масляное ) В ношпе и есть дротаверин.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Масло масляное ) В ношпе и есть дротаверин. Блин, а я о чем. Но все покупают всю жизнь Но-шпу вместо отечественного дротаверина гидрохлорида. Почему ?
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Почему ? Не ищут аналоги. Ношпа вроде с советских времен ношпа, что есть более дешевые "дженерики" мало кто в курсе, а спецом пробивать - не догадаются.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Не ищут аналоги. Ношпа вроде с советских времен ношпа, что есть более дешевые "дженерики" мало кто в курсе, а спецом пробивать - не догадаются. Двоюродная сестра из Штатов привезла лекарств. Угостила. Типа хорошие - американские. Капец. По составу посмотрел - копеечное все. Везла из Америки. Батин друг из Израиля тоже привозит много лекарств. Там вообще прикол - все в этих символах нечитабельных. Мама ручкой подписала на бисикодиле "от поноса" по ошибке. Прикол был ) Ну за диазепам и статины - спасибо, а так всякая херня. Ибупрофен, бисикодил... Стремная стратегия - купить там, где капец как дорого и везти туда, где это все копейки стоит.
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 я видел тебя в нем- умилительно выглядит) спасибо))) муж в костюме медведя у меня где-то в инсте тоже был. но ему как раз жарко в этом кигуруми, а мне норм. недавно с подругой видели парня на улице - в кигуруми Пикачу, пуховике и желтых ботинках)))) я только вечером могу примерно так выйти, собаку погулять под домом
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Стремная стратегия - купить там, где капец как дорого и везти туда, где это все копейки стоит. у нас на форуме миллион срачей было уже на эту тему. в меня кидали тапками, но я разницу вижу. у меня может высыпать по всему лицу жуткая аллергия от дешевых аналогов. или просто не будет никакого эффекта. например, от нимесила температура падает, а от аффиды - нет. как говорится, что пил, что в шахматы играл.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Отсюда можно сделать вывод, что при достаточной цене на лекарство, его содержимое уже неважно )) Если жаропонижающее будет стоить 100 баксов за таблетку, то оно сработает, даже если из крахмала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз