Дід Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Стремная стратегия - купить там, где капец как дорого и везти туда, где это все копейки стоит. andreyyy, А в мене навпаки, сестра все везе і просить передати звідси, тому що в Чікаго парацетамол без рецепта не купиш, а попасти до лікаря на прийом-цілий квест....
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 у нас на форуме миллион срачей было уже на эту тему. в меня кидали тапками, но я разницу вижу. у меня может высыпать по всему лицу жуткая аллергия от дешевых аналогов. или просто не будет никакого эффекта. например, от нимесила температура падает, а от аффиды - нет. как говорится, что пил, что в шахматы играл. Помню все срачи. Если есть реакция на какую-то фирму, я понимаю выбор того бренда, где аллергической реакции нет. Но если работает так же, побочек нет, то в чем прикол тогда ? А температуру я вот недавно тоже сбить не мог. 38 была. Горстями пил парацетамол и ибупрофен - не снижалась. х.з. Состояние такое было. Кто-то другой уже б сказал, что это потому что не нурофен и не панадол. Много дешевых аналогов использую и если б не работали, не испльзовал бы. Но если все пучком, то это для меня уже дело принципа. Когда в аптеке спрашивают: "Может, вам что-нибудь по-лучше посоветовать?", еле сдерживаюсь, чтоб не сказать: "Иди на...!" срач не надо. Каждому свое.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 andreyyy, А в мене навпаки, сестра все везе і просить передати звідси, тому що в Чікаго парацетамол без рецепта не купиш, а попасти до лікаря на прийом-цілий квест.... Кстати, да. Мне сестра двоюродная надавала баночек с таблетками, на каждой баночке пластиковой наклеечка именная с ее именем-фамилией и схемой приема. Видимо, проходила какой-то квест чтоб выбить рецепт и апотека по рецепту собирала в баночки и клеила наклеечки. и все ради афигенных американских лекарств
Veles Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Меня обычная ацетилка "берет",правда недавно брал порошок,но таки да,самый дешевый говорю, состав у них один и тот же)
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Меня обычная ацетилка "берет",правда недавно брал порошок,но таки да,самый дешевый говорю, состав у них один и тот же) Есть такое понятие как "аспириновый тест". Аутоимунную температуру вроде бы ацетилсаллициловая не сбивает.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 что такое аутоимунная температура? Гипертермия вследствие аутоимунного процесса. Не инфекционной природы. Ну там ревматизм, например.
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Отсюда можно сделать вывод, что при достаточной цене на лекарство, его содержимое уже неважно )) Если жаропонижающее будет стоить 100 баксов за таблетку, то оно сработает, даже если из крахмала. отсюда вывод что либо не все в составе пишут, либо не все, что пишут, - правда. кстати, например, та же аффида стоит почти столько же, сколько нимесил. почему она на меня не действует - понятия не имею. ни как жаропонижающее, ни как болеутоляющее.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 отсюда вывод что либо не все в составе пишут, либо не все, что пишут, - правда. Такое случается. Но чтобы системно - это фантастика. Препарат, прошедший регистрацию, априори не может быть пустым или содержать не то. Могут быть контрафактные партии, у нас в аптеках это возможно, но чтобы прямо какой-то конкретный бренд вообще не работал - это анекдот. Практически все случаи "несрабатывания" лекарств происходят из-за каких-то определенных условий, которые не были приняты в расчет, по той или иной причине.
Valery Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Так же и у гипертоников.120/80-для них уже заниженое и состояние будет говняным. Так и есть. Ну, 120/80, если не слишком резко упало, еще все нормально будет. А если чуток ниже - как вареный ходишь, настроения никакого нет, тоскливо до жути... Вот непонятно как выяснить,если у меня постоянно завышеное давление,гипертоник я или траблы какие-то И можно ли в процессе жизни стать гипертоником 1. Вообще то, все, у кого постоянно повышенное давление - являются гипертониками ). Причины просто могут быть разными, - у того почки, у того сердце... 2. Гипертониками не рождаются ). Ими становятся, как раз, в процессе жизни. При этом наследственность играет очень большую роль. Если отец или мать - гипертоник, то 90%, что и ты будешь гипертоником... что делать с этой мерзляковатостью, уже до абсурда доходит с ней Ну и как улучшить кровоснабжение, кровообращение? Секс, только секс ))). А если будет отнекиваться, мол, слишком часто выходит, пояснить, что другого пути нет, и это удовольствие на всю оставшуюся жизнь )))... я в квартире вон хожу в штанах с начесом, водолазке, жилетке флисовой, теплых носках и мокасинах с мехом. кстати, кто мерзнет - есть крутая штука типа домашней пижамы - кигуруми. они очень теплые, из флиски с начесом. у меня кигуруми в виде ослика Иа из "Винни Пуха" Мамо, ридна. Это ж сколько времени требуется, чтобы до тела добраться )))... а на градуснике квартирном +21. так +21 это ж дубарь У нас в зале температура выше, а в кватрире такую - я б валенки одевал... Мда... У меня в квартире выше +21 зимой не поднимается. При этом, я живу на последнем этаже, а отопление идет сверху, у меня пластиковые 2-х камерные окна, утепленный фасад квартиры снаружи, новые батареи с высокой теплоотдачей ))). Что там этажами ниже творится - даже не представляю. Но мне абсолютно комфортно ). Хожу в обыкновенной зимней домашней одежде - футболка с короткими рукавами, длины спортивные штаны. Носки в тапки не ношу, хоть жена ругается - тапки быстро выходят "из строя" ). Но такая температура, конечно, не очень нормальная для зимы. Это так Ахметов-сука отапливает. Батарею можно обнять и плакать ). А при Советской власти к батарее нельзя было прикоснуться зимой - можно было получить ожог. Форточки настежь открывали ))). Но и тут было не без перегибов - отапливали до начала-середины мая, хоть жара уже стояла еще та ). Сжигали лимит, мудаки... У меня жена тоже мерзнет постоянно, без перчаток даже на легком морозе руки в ледышки превращаются в момент. Обследовали-переобследовали. Ничегошеньки. Кроме того что мерзнет, сильная метеозависимость, чуть погода сменилась - голова раскалывается. Хоть теоретически, здоровые женщины бывают, вообще ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз