my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Разве у вас, женщин нет стандартных причесок? Я видел каталог в руках у парикмахерши с женскими головами. а зачем мне стандартная прическа?%) даже моя парикмахер меня не стрижет постоянно одинаково, получается каждый раз с небольшими вариациями челки, ассиметрии, длины итеде. плюс действительно, стрижки нужно адаптировать под размер/форму головы и конкретные волосы. они же у всех разные.
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? :ireful2:
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Х.з. какое там ощущение счастья, да еще и ненатурального, можно почувствовать ) Я ничего не чувствую. может, мала дозировка или время приема? там накопительное действие, начинает действовать через две недели приема. На всех действует. Я принимал, когда терапия не помогла и дошло, что ситуация херовая; депрессия тогда разбила страшная. и помогло таким способом- вроде ситуация не разрешилась, но уже не пугает и к ней отношение спокойное. При этом очень добр и внимателен к близким, есть энергия и мотивация вставать утром с постели, бриться, одеваться, есть, тренироваться и т.п. То есть эта группа препаратов помогает при настоящих, тяжёлых, депрессиях, мешающих жить. Это когда не встать с кровати, вес теряешь, поссать нет сил сходить, щетина в позавчерашнем желтке и шторы завешены. Но через месяц я уменьшил дозу и бросил совсем, нет желания привыкать. Помогло хорошо, в поддерживающих дозах не нуждаюсь.
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Показать а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? сочувствую, а че ты такого делал?
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 а че ты такого делал? после калифорнийского жима добивал блинчиком трицепс еле ипальник успел повернуть
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Показать после калифорнийского жима добивал блинчиком трицепс а чем тебя гантели не устраивают, их как бы держать удобнее?
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? :ireful2: Показать придется тебе на нг косметику дарить :zhet:
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 гантели не устраивают лёжа? не да и идти за ними надо а так лежа пожал, пожал потом штангу положил, один блин рядом взял и типа франц.жима лежа только с естественным положением кистей косметику дарить ЫЫЫыы :aa:
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? :ireful2: бедняга( синякофф в аптеке возьми. он есть вроде и с тонирующим эффектом. но и обычный тоже норм, очень быстро убирает именно цвет у синяка. болевые ощущения могут остаться, а синева уйдет. я как-то с велика оч "удачно" упала, кровоподтек был на пол-руки, вроде меня избивали. мазала этой мазью, уже дня через 4 намного лучше стало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз