Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть теоретически, здоровые женщины бывают, вообще ?)
Кто их знает )) Ну так обследование показало - что полностью здорова. А это все "особенности организма", то есть ничего патологического. По факту означает - что никак не поправить :(

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такое случается. Но чтобы системно - это фантастика.

системно нет, но с некоторыми лекарствами бывали прецеденты) а вот насчет аллергии не хочется рисковать - по итогу мне потом дороже обойдется лечить последствия, чем экономить на чем-то вроде обезболивающего. потому уже беру проверенные, от которых я точно не стану похожей на леопарда в бордовых пятнах.

Мамо, ридна. Это ж сколько времени требуется, чтобы до тела добраться )))...

зачем добираться?) это ж для того, чтоб греться, а не элемент эротических игр. но вот в туалет ходить неудобно, да(

Мда... У меня в квартире выше +21 зимой не поднимается. При этом, я живу на последнем этаже, а отопление идет сверху, у меня пластиковые 2-х камерные окна, утепленный фасад квартиры снаружи, новые батареи с высокой теплоотдачей ))). Что там этажами ниже творится - даже не представляю.

у нас тоже квартира утеплена по всем фронтам, еще и специальную пленку на кухонные окна поклеили в этом году - вообще красота, перестал конденсат появляться к тому же. потому обычно +23-24.

но кстати, в Европе во многих странах ради экономии принято прикручивать отопление, чтоб в квартире было +18. типа самая правильная температура. и ходят в доме в уггах и термоодежде. некоторые спят под электроодеялами - так выгоднее получается) так что +21 это еще по-королевски)

Опубліковано:
Кто их знает )) Ну так обследование показало - что полностью здорова. А это все "особенности организма", то есть ничего патологического. По факту означает - что никак не поправить :(

поздравляю, это реально круто!

Опубліковано:
потому уже беру проверенные, от которых я точно не стану похожей на леопарда в бордовых пятнах.

Так проверенные или дорогие ?

если ты не пробовала ни разу препарат, ты купишь то, что подешевле или то, что по-дороже ?

Опубліковано:

если ты не пробовала ни разу препарат, ты купишь то, что подешевле или то, что по-дороже ?

Проверенный подороже ))

Вангую.

Что вы все про Леди, расскажу про себя: уж не знаю по какой причине, но на лекарства мне тратить деньги настолько влом, насколько это возможно. Т.е. если нет явной угрозы здоровью(ну типа как недавно глаз лечил), то будет казаться дорогим препарат стоющий там 200 грн за неделю приема. Хотя те же 200 грн могу потратить в день, выпив пару раз кофе с Наташей. И это будет с легкостью, вообще не казаться какой-то тратой, о которой стоит думать. Какая-то явная предвзятость к покупке лекарств.

Опубліковано:
. Какая-то явная предвзятость к покупке лекарств.
есть такое дело) хотя к фарме (тоже ведь лекарство))) такой предвзятости нет)

Опубліковано:
есть такое дело) хотя к фарме (тоже ведь лекарство))) такой предвзятости нет)

мне на фарму тоже жалковато тратить деньги, как и на спортпит, но не настолько )

Опубліковано:

я уже пробовала много обесболивающих из разряда "подешевле". сыпало от всех, потому прекратила эксперименты. потому что в итоге получается, что условный седалгин обходится мне 30 грн + еще минимум 200 на антигистаминные таблетки и мази. потому беру нурофен или ибупром (60-80 грн в зависимости от разновидности), которые тоже не мега-дорогие. в итоге получается дешевле.

Опубліковано:
я уже пробовала много обесболивающих из разряда "подешевле". сыпало от всех, потому прекратила эксперименты. потому что в итоге получается, что условный седалгин обходится мне 30 грн + еще минимум 200 на антигистаминные таблетки и мази. потому беру нурофен или ибупром (60-80 грн в зависимости от разновидности), которые тоже не мега-дорогие. в итоге получается дешевле.

Я к этому и веду.

Ты берешь по-дороже.

А написала "проверенные".

Это разные вещи.

Ход рассуждений понятен, но все же формулировка с "проверенные" в твоем случае не канает.

Про седалгин не понял.

Седалгин нео раньше был - комплексный. Так там нет ибупрофена, чтоб сравнивать его с нурофеном.

Какой-то новый сейчас есть седалгин, но там вроде тоже не ибупрофен.

Или о каком седалгине речь ?

Опубліковано:
А при Советской власти к батарее нельзя было прикоснуться зимой - можно было получить ожог. Форточки настежь открывали ))). Но и тут было не без перегибов - отапливали до начала-середины мая, хоть жара уже стояла еще та ). Сжигали лимит, мудаки..

В некоторых домах у нас еще СССР остался, значит), в частности в моем случае более менее + знаю одного на сихове, говорил 30 у них, еще один на городоцкой жаловался - форточки все открыты, жара, а в соседнем доме 18... так что как всегда - каждому свое...

Однако, кажется отоп.сезон заканчивался в середине апреля... до мая - не припомню, но то мое дело - молодое...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...