Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но кстати, в Европе во многих странах ради экономии принято прикручивать отопление, чтоб в квартире было +18.

Мне кажется что при проблемах с лор, такая температура - зло...

Я в такой жил и мне было неприятно. Принять душ и потом в холодную комнату, нунафик.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я к этому и веду.

Ты берешь по-дороже.

А написала "проверенные".

Это разные вещи.

Ход рассуждений понятен, но все же формулировка с "проверенные" в твоем случае не канает.

Про седалгин не понял.

Седалгин нео раньше был - комплексный. Так там нет ибупрофена, чтоб сравнивать его с нурофеном.

Какой-то новый сейчас есть седалгин, но там вроде тоже не ибупрофен.

Или о каком седалгине речь ?

проверяла подешевле - проверку не прошли))) так понятнее? покупала разных производителей и с разными действующими веществами. какие-то лекарства брала у мужа или мамы, когда других обезболивающих дома не было.

мне без разницы по большому счету, точно ли ибупрофен в составе, помогает (лично мне) от головной боли и тот же седалгин, и нурофен. но от седалгина бордовые пятна по лицу, а от нурофена почему-то нет.

Опубліковано:
Мне кажется что при проблемах с лор, такая температура - зло...

Я в такой жил и мне было неприятно. Принять душ и потом в холодную комнату, нунафик.

у нас в этом году отопление включили на 15 октября, как обычно, а 30го. вот это жесть была, после душа натягивала вышеупомянутую пижаму кигуруми и тапочки-валенки карпатские. обогреватель круглосуточно работал (у нас масляный типа батареи на колесиках), даже когда на работу уходили, оставляли на минимуме, потому что квартира остывала моментально. даже собака мерзла.

Опубліковано:
проверяла подешевле - проверку не прошли))) так понятнее?

Да, так понятнее. Почему сразу так не сформулировать ?

ты писала

потому уже беру проверенные, от которых я точно не стану похожей на леопарда в бордовых пятнах.

Т.е. о совсем другом. Вряд ли ты знаешь о веществе, которое ни разу не пробовала, что точно от него не покроешься пятнами,

Поэтому я поставил вопрос ребром - спросил прямо о незнакомом веществе и о том, что выберешь - подешевле или подороже.

Теперь, вытянув можно сказать щипцами, я, конечно, понял.

Благодарю.

мне без разницы по большому счету, точно ли ибупрофен в составе, помогает (лично мне) от головной боли и тот же седалгин, и нурофен. но от седалгина бордовые пятна по лицу, а от нурофена почему-то нет.

Ты считаешь, что сравнивать разные вещества в данном случае корректно ?

Что за фигня ? ))

Сравниваем разные составы и выбираем то, что подороже ?

И еще. Седалгин - дешевая реплика ? Можно узнать, репликой какого препарата является седалгин ?

Опубліковано:
Седалгин - дешевая реплика ?
Седалгин вообще тупняк какой-то. Смесь аналгина с кофеином я еще могу понять (кофальгин когда-то ел), но зачем там витамин Б1? Может, от него и пятна, хз. По дозировкам если отдельно взять аналгин с кофеином выйдет дешевле раза в 3-4. Если с кофальгином сравнивать то может раза в 1.5.

Так что седалгин это еще и дорогая реплика ))

Опубліковано:
Раньше был "покрепче"

То седалгин нео.

Я ж потому и спросил, о каком седалгине речь и что в обоих случаях я не понял сравнение с ибупрофен-содержащими препаратами.

Сейчас Пенталгин с таким составом. Но кодеин 8 мг, а не 10.

Хотя Пенталгин тоже есть разный, может где и 10 да я внимание не обращал.

Но однозначно есть покрепче и послабей пенталгин. Но дело ли в дозировке на 1 таблетку или пропорциях, я не помню.

Опубліковано:

фенобарбитал в составе - это сильно. Ядреная штука.

Опубліковано:
зачем добираться?) это ж для того, чтоб греться, а не элемент эротических игр. но вот в туалет ходить неудобно, да(

Да при чем тут эротические игры ? Просто так тебе или мужу не может приспичить ? )))

А ты одета, как полярник на Северном полюсе )))...

Опубліковано:

расстегнул змейку - и уже раздет, делов-то)))

в туалет чаще приспичивает, вот это проблема, да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...