Vladik Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 но кстати, в Европе во многих странах ради экономии принято прикручивать отопление, чтоб в квартире было +18. Мне кажется что при проблемах с лор, такая температура - зло... Я в такой жил и мне было неприятно. Принять душ и потом в холодную комнату, нунафик.
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Я к этому и веду. Ты берешь по-дороже. А написала "проверенные". Это разные вещи. Ход рассуждений понятен, но все же формулировка с "проверенные" в твоем случае не канает. Про седалгин не понял. Седалгин нео раньше был - комплексный. Так там нет ибупрофена, чтоб сравнивать его с нурофеном. Какой-то новый сейчас есть седалгин, но там вроде тоже не ибупрофен. Или о каком седалгине речь ? проверяла подешевле - проверку не прошли))) так понятнее? покупала разных производителей и с разными действующими веществами. какие-то лекарства брала у мужа или мамы, когда других обезболивающих дома не было. мне без разницы по большому счету, точно ли ибупрофен в составе, помогает (лично мне) от головной боли и тот же седалгин, и нурофен. но от седалгина бордовые пятна по лицу, а от нурофена почему-то нет.
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Мне кажется что при проблемах с лор, такая температура - зло... Я в такой жил и мне было неприятно. Принять душ и потом в холодную комнату, нунафик. у нас в этом году отопление включили на 15 октября, как обычно, а 30го. вот это жесть была, после душа натягивала вышеупомянутую пижаму кигуруми и тапочки-валенки карпатские. обогреватель круглосуточно работал (у нас масляный типа батареи на колесиках), даже когда на работу уходили, оставляли на минимуме, потому что квартира остывала моментально. даже собака мерзла.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 проверяла подешевле - проверку не прошли))) так понятнее? Да, так понятнее. Почему сразу так не сформулировать ? ты писала потому уже беру проверенные, от которых я точно не стану похожей на леопарда в бордовых пятнах. Т.е. о совсем другом. Вряд ли ты знаешь о веществе, которое ни разу не пробовала, что точно от него не покроешься пятнами, Поэтому я поставил вопрос ребром - спросил прямо о незнакомом веществе и о том, что выберешь - подешевле или подороже. Теперь, вытянув можно сказать щипцами, я, конечно, понял. Благодарю. мне без разницы по большому счету, точно ли ибупрофен в составе, помогает (лично мне) от головной боли и тот же седалгин, и нурофен. но от седалгина бордовые пятна по лицу, а от нурофена почему-то нет. Ты считаешь, что сравнивать разные вещества в данном случае корректно ? Что за фигня ? )) Сравниваем разные составы и выбираем то, что подороже ? И еще. Седалгин - дешевая реплика ? Можно узнать, репликой какого препарата является седалгин ?
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Седалгин - дешевая реплика ? Седалгин вообще тупняк какой-то. Смесь аналгина с кофеином я еще могу понять (кофальгин когда-то ел), но зачем там витамин Б1? Может, от него и пятна, хз. По дозировкам если отдельно взять аналгин с кофеином выйдет дешевле раза в 3-4. Если с кофальгином сравнивать то может раза в 1.5. Так что седалгин это еще и дорогая реплика ))
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Раньше был "покрепче" Показать То седалгин нео. Я ж потому и спросил, о каком седалгине речь и что в обоих случаях я не понял сравнение с ибупрофен-содержащими препаратами. Сейчас Пенталгин с таким составом. Но кодеин 8 мг, а не 10. Хотя Пенталгин тоже есть разный, может где и 10 да я внимание не обращал. Но однозначно есть покрепче и послабей пенталгин. Но дело ли в дозировке на 1 таблетку или пропорциях, я не помню.
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 фенобарбитал в составе - это сильно. Ядреная штука.
Valery Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 зачем добираться?) это ж для того, чтоб греться, а не элемент эротических игр. но вот в туалет ходить неудобно, да( Да при чем тут эротические игры ? Просто так тебе или мужу не может приспичить ? ))) А ты одета, как полярник на Северном полюсе )))...
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 расстегнул змейку - и уже раздет, делов-то))) в туалет чаще приспичивает, вот это проблема, да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз