Дагот Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 фенобарбитал в составе - это сильно. Ядреная штука. Мне только седалгин нео приступ мигрени и облегчал, хорошая была штука.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Мне только седалгин нео приступ мигрени и облегчал, хорошая была штука. Сейчас пенталгин точь в точь по составу. Беру пенталгин-фс таблетки. У самого тьфу-тьфу давно голова не болела, но жене помогает волшебно.
Дагот Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Сейчас пенталгин точь в точь по составу. Беру пенталгин-фс таблетки. У самого тьфу-тьфу давно голова не болела, но жене помогает волшебно. У меня прошла мигрень , нет больше приступов более десятка лет .Только слабые предвесники бывают на погоду , померехтит там в глазах или на один глаз ослепну на пару минут, боли нет. Но это уже смех по сравнению с пиком болезни)
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Раньше был "покрепче" Так, все, ясно. Это ссыль на очень старый седлгин. Да, пил еще и такой. Потом появился седалгин нео. Ацетилсаллициловую кислоту уже заменили на парацетамол фенацитин убрали вообще (он вроде уже не применяется) Добавили анальгин. Фенобарбитала меньше стали сыпать. (было 25, стало 15) Состав был такой: Показать Потом и этот седалгин нео пропал Пенталгин копирует состав, но немного не точно повторяет пропорции. Есть несколько Пенталгинов в аптеках сейчас Вот Пенталгин ФС Показать Парацетамола 300 как в седалгин нео Анальгина было 150, подняли до 300 Кофеина столько же - 50 Фенобарбитала еще меньше стали сыпать. Уже даже не 15, а 10 Кодеина 8 вместо 10 в двух версиях седалгина. Вот Пенталгин IC (хер знает, что эти символы значат - ФС и IC) Показать Парацетамола меньше на треть - 200 вместо 300 в предыдущих 2 препаратах Анальгина 300 - как и в Пенталгине ФС (в 2 раза больше, чем в Седалгине нео) Кофеин представлен уже кофеин-бензоатом натрия, что в пересчете на кофеин дает меньше (20 вместо 50) Фенобарбитала 10 - как и Пенталгине ФС (меньше, чем в Седалгине нео и еще меньше, чем в самом первом седалгине) Кодеина фосфата уже 9,5. Больше, чем в Пенталгине ФС. Почти столько же, сколько и в Седалгинах (старом и нео) Есть еще какой-то в капсулах Пенталгин. Но я не помню по памяти, это только форма выпуска другая или это третья разновидность Не могу сказать, какой вариант мне лучше под мои головные боли. Вроде по памяти самый древний очень хорошо работал. Но тогда и трава зеленей была.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 Есть еще какой-то в капсулах Пенталгин. Там всего почти вдвое меньше. 1 таба получается чуть-чуть слабее, чем 2 капсулы.
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 пздц. Не работали камеры несколько дней.... Разбирался с провайдерами, подрядчиками и тд. Злился, ругался. Оказалось что? В настройках из 70 символов была одна лишняяя точка.... Мля. У меня не хватает терпения так все скурпулезно проверять. А все из-за того что я копировал IP адрес из браузера...
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 пздц. Не работали камеры несколько дней.... Разбирался с провайдерами, подрядчиками и тд. Злился, ругался. Оказалось что? В настройках из 70 символов была одна лишняяя точка.... Мля. У меня не хватает терпения так все скурпулезно проверять. А все из-за того что я копировал IP адрес из браузера... вот раньше времена были, взял в магазин рубль и принес домой хлеба, яиц, молока, вина, колбасы... А сейчас?? Натыкали своих камер...
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Выходит что когда какой-то айтишник пишет софт... может случайно поставить левый символ и нихера не будет работать ровно?
Главмех Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Выходит что когда какой-то айтишник пишет софт... может случайно поставить левый символ и нихера не будет работать ровно? Есть такое! Я не айтишник но когдато писал для своих целей прогрмулю так изза того что вместо ; стояло : Нихрена не работало....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз