Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
голова болит периодами еще с воскресенья. накатывают приступы - давит виски, иногда еще лоб
Мы не о той головной боли говорим. Такое и сейчас случается, неприятно, да. На погоду или давление бывает изредка. Это конечно тоже головная боль, но это не "та" головная боль. Дагот говорил про мигрень, или кластерные боли, у нас их не особо различают, они схожи по силе, немножко разняться по симптоматике. Иногда кластерные боли включают в разновидность мигрени. Ну не суть. Суть в том, что при этой боли бывают случаи суицида. Не единичные, статистически значимые. И их было бы гораздо больше, если бы не состояние овоща, в котором ты недееспособен и не можешь его совершить физически. Даже если хотел бы.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
знач я или недостаточно стара, чтоб перерастать, или уже слишком стара))) голова болит периодами еще с воскресенья. накатывают приступы - давит виски, иногда еще лоб. обезболивающие через раз помогают...

Ну, вы, женщины, - люди особые ). Помимо всякой "обычной" головной боли, у вас же, ух как часто, то предменструальные, то менструальные, то постменструальные боли. Тяжело вам, короче...

сейчас вот нужно статью дописывать, а у меня состояние половой...

Половой чего ? Спасет только Пушер, раз что-то с половым связано )))...

Опубліковано:
Половой чего ?

Показать
В армии:

-Половой!

-Я!

-Вытрите пол.

-Чем?

-Тряпкой.

-Какой?

-Половой.

-Я!

Опубліковано:
Ну, вы, женщины, - люди особые ). Помимо всякой "обычной" головной боли, у вас же, ух как часто, то предменструальные, то менструальные, то постменструальные боли. Тяжело вам, короче...

не, щас не та фаза, чтоб голова болела%) у меня лично болит сильно голова только в самом начале цикла, и все. помогает выпить обезболивающее и полежать.

Половой чего ? Спасет только Пушер, раз что-то с половым связано )))...

нене, у меня муж. я женат, мне нельзя в Бельдяжки (С)

Опубліковано:
мне нельзя
всё вы врёти ))

Опубліковано:

я больше всего заинтересована в том, чтоб ночью поспать))) какие там мужчины на один раз, о чем вы, у меня нет времени на это все, даже по предварительной записи за месяц.

хотя кому надо - вперед и с песней, не вопрос же ж.

Опубліковано:

Новый жизненный рубикон. Положил сыну в карман 2 презика.

Как быстро идет жизнь((.

Опубліковано:

не хочется быть дедом-2018 ?)

Опубліковано:
Положил сыну в карман 2 презика.
А ведь совсем недавно он обходился одним? ))

Опубліковано:
А ведь совсем недавно он обходился одним? ))

То нельзя выгнать на улицу, а это заявил что едет на день рождения к подружке. И еще 5 подружек. И без друзей. На дачу. С ночевкой.

Жена даже спросила нормально ли это и поехал бы я.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...