Outlawif Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 голова болит периодами еще с воскресенья. накатывают приступы - давит виски, иногда еще лоб Мы не о той головной боли говорим. Такое и сейчас случается, неприятно, да. На погоду или давление бывает изредка. Это конечно тоже головная боль, но это не "та" головная боль. Дагот говорил про мигрень, или кластерные боли, у нас их не особо различают, они схожи по силе, немножко разняться по симптоматике. Иногда кластерные боли включают в разновидность мигрени. Ну не суть. Суть в том, что при этой боли бывают случаи суицида. Не единичные, статистически значимые. И их было бы гораздо больше, если бы не состояние овоща, в котором ты недееспособен и не можешь его совершить физически. Даже если хотел бы.
Valery Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 знач я или недостаточно стара, чтоб перерастать, или уже слишком стара))) голова болит периодами еще с воскресенья. накатывают приступы - давит виски, иногда еще лоб. обезболивающие через раз помогают... Ну, вы, женщины, - люди особые ). Помимо всякой "обычной" головной боли, у вас же, ух как часто, то предменструальные, то менструальные, то постменструальные боли. Тяжело вам, короче... сейчас вот нужно статью дописывать, а у меня состояние половой... Половой чего ? Спасет только Пушер, раз что-то с половым связано )))...
Vladik Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Половой чего ? ПоказатьВ армии:-Половой! -Я! -Вытрите пол. -Чем? -Тряпкой. -Какой? -Половой. -Я!
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Ну, вы, женщины, - люди особые ). Помимо всякой "обычной" головной боли, у вас же, ух как часто, то предменструальные, то менструальные, то постменструальные боли. Тяжело вам, короче... не, щас не та фаза, чтоб голова болела%) у меня лично болит сильно голова только в самом начале цикла, и все. помогает выпить обезболивающее и полежать. Половой чего ? Спасет только Пушер, раз что-то с половым связано )))... нене, у меня муж. я женат, мне нельзя в Бельдяжки (С)
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 я больше всего заинтересована в том, чтоб ночью поспать))) какие там мужчины на один раз, о чем вы, у меня нет времени на это все, даже по предварительной записи за месяц. хотя кому надо - вперед и с песней, не вопрос же ж.
extremal Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Новый жизненный рубикон. Положил сыну в карман 2 презика. Как быстро идет жизнь((.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Положил сыну в карман 2 презика. А ведь совсем недавно он обходился одним? ))
extremal Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 А ведь совсем недавно он обходился одним? )) То нельзя выгнать на улицу, а это заявил что едет на день рождения к подружке. И еще 5 подружек. И без друзей. На дачу. С ночевкой. Жена даже спросила нормально ли это и поехал бы я.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз