Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Жена даже спросила нормально ли это и поехал бы я.) Это был вопрос с подвохом ))
extremal Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Это был вопрос с подвохом ))это был вопрос еще и с интонацией и особо косым взглядом). Конечно, сказал я. Если б был не женат на тебе дорогая. А так ни ни.
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Это был вопрос с подвохом )) Подвох в : поехал бы в свое время или сейчас , с сыном?)) Ну , в любом случае для самосохранения стоило бы молниеносно выпалить НЕТ. )
hizerqqq Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 То нельзя выгнать на улицу, а это заявил что едет на день рождения к подружке. И еще 5 подружек. И без друзей. На дачу. С ночевкой. Жена даже спросила нормально ли это и поехал бы я.) Може він у вас дівчинкою виросте в дівчачій компанії... Не боїтесь сина втратити? :snoozer_likelinux_man:
extremal Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Та ні. Він жеж з друзями в кіно ходить. А це нова компанія з інституту. Так короче. Замяли тему).
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Новый жизненный рубикон. Положил сыну в карман 2 презика. Как быстро идет жизнь((. может мало положил? ) А вообще если он в институт ходит, то ему лет 17 как минимум, а то и больше. Может ему уже самому пора покупать презервативы? Хотя наверное не купит, т.к. захочит сэкономить на них, все же норм презики стоят денег
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Хотя наверное не купит, т.к. захочит сэкономить на них, все же норм презики стоят денег Насколько мне помнится, студентота даже экономя на всем остальном - презики покупала. Подешевле и поскромнее, но все же. Водку можно черным хлебом закусывать, но защищенный секас - это святое )
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Плохо стало. Порыгал. Ничего не понимаю
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Плохо стало. Порыгал. Ничего не понимаю Фигасе, поправляйся
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Спасибо, Саша. Ничего не понял, что это было. Обкололся анальгетиками, напился Алмагеля с 2 бутылками Боржоми, вкинул на всякий случай туда же 3 урсохола, порыгал, полежал больной и беспомощный. Теперь отпускает и думаю пойти покушать 2 вареных яйца с чаем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз