OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Опубліковано: 5 лютого 2018 Головинский порадовал :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 На меня он давно уже подписался, может правда уже и отписался :zhet: Давно когда-то на меня еще Владимир Кравцов подписывался, а еще случайно увидел, что какой-то мой пост лайкнул Кирилл Сарычев )
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Я в ВК головинского пытался в друзья добавить, но он мой запрос проигнорил. С месяц провисел мой запрос, да и отменил я его.
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Олежка, ты есть в инстаграме, и мы до сих пор не зафрендились?(
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Опубліковано: 5 лютого 2018 лучшие фоточки я и так тебе в ЛС сбрасываю)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 так я тебе ничо не сбрасываю! :(
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Пришел в зал - а кистевиков нет ( И я понимаю, что забыл их в зале на прошлой тренировке. А прошлая тренировка была аж в пятницу. У одного тренера спросил - порылись в ящике забытых вещей - нету. У другой тренерши - не встречала. На ресепшине - нету. Ну все ( Про..л Потом глядь - где оставил, там и лежат :ab:
Faust Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Потом глядь - где оставил, там и лежат :ab: вот так они в залах убирают
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 вот так они в залах убирают это должна была быть реплика Владика )
Vladik Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 это должна была быть реплика Владика ) Не знал что там убирают что-то кроме нужных блинчиков и гантелей, и пояса для подтягиваний...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз