andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Не знал что там убирают что-то кроме нужных блинчиков и гантелей, и пояса для подтягиваний... оставь телефон - узнаешь
Vladik Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 оставь телефон - узнаешь Зачем мне телефон в зале?
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Зачем мне телефон в зале? а где ты его оставляешь?
Дід Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Зачем мне телефон в зале? Vladik, Як це " зачем", а "втыкать"? :dc:
Vladik Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 а где ты его оставляешь? В раздевалке, в шкапчике... разве не все так делают? Vladik, Як це " зачем", а "втыкать"? :dc: втикать треба в інших місцях)... :bananagz3:
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Поребрик ) Я и не знал, что есть слово "шкапчик" Я с собой беру бумажник и телефон. Я вообще с кулечком по залу хожу. У меня там - коробка с магнезией; - кистевики; - лямки; - телефон; - бумажник; - маленькое полотенце для пота; - иногда резина; - иногда наколенники. Пояс и воду отдельно от кулька в руке ношу У знакомого недавно вообще куртку из шкафа сперли. Со всеми документами, ключами от машины и квартиры. Денег, правда, не было с собой, но замки теперь все менять, документы делать.
Valery Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Я вообще с кулечком по залу хожу. У меня там - коробка с магнезией; - кистевики; - лямки; - телефон; - бумажник; - маленькое полотенце для пота; - иногда резина; - иногда наколенники. Пояс и воду отдельно от кулька в руке ношу Могу подарить рюкзак, будет удобнее - пояс и воду сможешь носить вместе с бумажником )...
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Та мне привычно с кулечком. Он, кстати, потертый-потертый. Года 3 как служит )
Valery Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 У знакомого недавно вообще куртку из шкафа сперли. Со всеми документами, ключами от машины и квартиры. Денег, правда, не было с собой, но замки теперь все менять, документы делать. Одни босяцкие залы в Днепре ). У меня раздевалка для верхней одежды возле ресепшина. В шкафчиках никто верхнее не раздевает, кроме особо озабоченных ). Но что в ней творится - никто не следит. При желании можешь одеть свою куртку, сверху еще одну чужую, а еще сверху - норковую шубу какой-нибудь барышни, и так и удалиться ). Но это теоретически. Пока еще ни у кого ничего не пропадало. Я в карманах иногда оставляю достаточно ценные вещи, не говоря о ключах, которые там постоянно ношу. Но никто и по карманам даже не лазит )))...
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 В прошлом зале мы раздевались вообще без шкафчиков. Крючки на стенах и все. Один раз пачку сигарет сперли. В принципе, у нас в этом зале есть немного ящичков для ценных вещей. Но один черт я с собой кулек таскаю. Уже туда бросаю и бумажник-телефон. Кстати, походу один я с кулечком по залу перемещаюсь :dc: Да пох
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз