Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ехал вчера ночью из Симферополя в балаклаву. И внезапно , дезинформированный наряжеными лебядями на кольце светяшимися, я и сделал такой странный поворот. Ни одной машины не ехало вообще в тот момент. Это меня сильно печалит( вот как выглядело:

Pl5DJAcB.jpgi.gif

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошо вам там, разметка на дороге есть...

Опубліковано:
и сделал такой странный поворот.

Так выходит поехав обратно в город?

А так из предоставленного фото что-то я и припоминаю эту развъязку, когда ездил в Севастополь из Евпатории и обратно в 2010 году.

Хорошо вам там, разметка на дороге есть...

А что у нас в столице разве разметка отсутсвует, на главных магистралях сто процентов есть.

Опубліковано:
А что у нас в столице разве разметка отсутсвует, на главных магистралях сто процентов есть.
Витязь, по главным на 50%, если быть точным, то есть, то нету. А по второстепенным на 0%.

Видно у Виталика проблемы с откатами от разметчиков дорог. У них денег нет, а белой краской он брать не желает :)

Опубліковано:
У меня раздевалка для верхней одежды возле ресепшина. В шкафчиках никто верхнее не раздевает, кроме особо озабоченных ). Но что в ней творится - никто не следит.

Есть и у нас такое, на осенне-зимний сезон сидит тетя - куртаки берет, номерки выдает - пластиковые. Я раньше туда сдавал, но такая штука - с какого-то момента сказали что если этот номерок вернуть треснутым (а он упал=треснул)=50 грн попадалова... ну и я, ясен-пень почти сразу его и уронил, не упустил возможность, но он не треснул-на коврик упал, после этого, от греха подальше, пихаю куртку в ящик. Кроме того - очередь туда постоянно - в раздевалку эту - выходит 2 очереди. Одна на ресепшене, вторая в раздевалку. Оно надо еще там время тратить? Надмірне перебування в трен.залі може зашкодити вашому здоров"ю... Так что ящик для особо озабоченных).

Опубліковано:
хотел Владика за шкаПчик подколоть. Загуглил - а есть такое.

Конечно есть, как ты мог во мне сомневаться?(

Я только истовым и высоким слогом общаюсь, Пушкин обзавидовался б... а грамотность - Даль и тот так не смог бы...

Опубліковано:
сперли.
чудак с фомкой взял разовое занятие за 50 грн. Ушел с тысячами из раздевалки
Опубліковано:
Та мне привычно с кулечком.

Он, кстати, потертый-потертый.

Года 3 как служит )

Ходит в зал дольше чем некоторые его клиенты. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
чудак с фомкой взял разовое занятие за 50 грн. Ушел с тысячами из раздевалки

Та какая там фомка.

Там тех замков...

Попутал ящик - сам силой крутанул и не своим ключом открыл.

По крайней мере я в одном зале так путал ящики и таки открывал :connie_xmas-moose:

Либо он вообще забыл закрыть.

Когда вернулся, ящик был открыт, но не взломан.

С другой стороны, чувак - депутат. Может и целенаправленно полезли именно в этот ящик, думая, что там большой куш.

Но я склоняюсь к тому, что забыл закрыть

Опубліковано:
Та какая там фомка.
andreyyy, я говорю о реальном случае в моем городе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...