Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 ехал вчера ночью из Симферополя в балаклаву. И внезапно , дезинформированный наряжеными лебядями на кольце светяшимися, я и сделал такой странный поворот. Ни одной машины не ехало вообще в тот момент. Это меня сильно печалит( вот как выглядело:
Stagnator Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Хорошо вам там, разметка на дороге есть...
Витязь Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 и сделал такой странный поворот. Так выходит поехав обратно в город? А так из предоставленного фото что-то я и припоминаю эту развъязку, когда ездил в Севастополь из Евпатории и обратно в 2010 году. Хорошо вам там, разметка на дороге есть... А что у нас в столице разве разметка отсутсвует, на главных магистралях сто процентов есть.
Stagnator Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 А что у нас в столице разве разметка отсутсвует, на главных магистралях сто процентов есть. Витязь, по главным на 50%, если быть точным, то есть, то нету. А по второстепенным на 0%. Видно у Виталика проблемы с откатами от разметчиков дорог. У них денег нет, а белой краской он брать не желает :)
Vladik Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 У меня раздевалка для верхней одежды возле ресепшина. В шкафчиках никто верхнее не раздевает, кроме особо озабоченных ). Но что в ней творится - никто не следит. Есть и у нас такое, на осенне-зимний сезон сидит тетя - куртаки берет, номерки выдает - пластиковые. Я раньше туда сдавал, но такая штука - с какого-то момента сказали что если этот номерок вернуть треснутым (а он упал=треснул)=50 грн попадалова... ну и я, ясен-пень почти сразу его и уронил, не упустил возможность, но он не треснул-на коврик упал, после этого, от греха подальше, пихаю куртку в ящик. Кроме того - очередь туда постоянно - в раздевалку эту - выходит 2 очереди. Одна на ресепшене, вторая в раздевалку. Оно надо еще там время тратить? Надмірне перебування в трен.залі може зашкодити вашому здоров"ю... Так что ящик для особо озабоченных).
Vladik Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 хотел Владика за шкаПчик подколоть. Загуглил - а есть такое. Конечно есть, как ты мог во мне сомневаться?( Я только истовым и высоким слогом общаюсь, Пушкин обзавидовался б... а грамотность - Даль и тот так не смог бы...
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 сперли. чудак с фомкой взял разовое занятие за 50 грн. Ушел с тысячами из раздевалки
abruption Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Та мне привычно с кулечком. Он, кстати, потертый-потертый. Года 3 как служит ) Ходит в зал дольше чем некоторые его клиенты. :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 чудак с фомкой взял разовое занятие за 50 грн. Ушел с тысячами из раздевалки Та какая там фомка. Там тех замков... Попутал ящик - сам силой крутанул и не своим ключом открыл. По крайней мере я в одном зале так путал ящики и таки открывал :connie_xmas-moose: Либо он вообще забыл закрыть. Когда вернулся, ящик был открыт, но не взломан. С другой стороны, чувак - депутат. Может и целенаправленно полезли именно в этот ящик, думая, что там большой куш. Но я склоняюсь к тому, что забыл закрыть
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Опубліковано: 8 лютого 2018 Та какая там фомка. andreyyy, я говорю о реальном случае в моем городе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз