andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 может, мала дозировка или время приема? там накопительное действие, начинает действовать через две недели приема. На всех действует. Я принимал, когда терапия не помогла и дошло, что ситуация херовая; депрессия тогда разбила страшная. и помогло таким способом- вроде ситуация не разрешилась, но уже не пугает и к ней отношение спокойное. При этом очень добр и внимателен к близким, есть энергия и мотивация вставать утром с постели, бриться, одеваться, есть, тренироваться и т.п. То есть эта группа препаратов помогает при настоящих, тяжёлых, депрессиях, мешающих жить. Это когда не встать с кровати, вес теряешь, поссать нет сил сходить, щетина в позавчерашнем желтке и шторы завешены. Но через месяц я уменьшил дозу и бросил совсем, нет желания привыкать. Помогло хорошо, в поддерживающих дозах не нуждаюсь. Конечно я знаю про накопительное действие. Точней действует на полную силу АД сразу, а почему реакция запоздалая - загадка. Но это определено эмпирически. Я принимал достаточно и много раз, и много разных АД. Я ни разу не ощущал никакого воздействия на психику. Какое там счастье!
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 бедняга( синякофф в аптеке возьми спасибо, роднулька, завтра схожу, пока полхолодильника поприкладывал
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 :ag: мимими. но негоже ж новый год встречать с синяком под глазом, плохая примета
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Мне однажды блин 2.5 кг упал на ногу, так я 2 недели хромал. Один лестничный пролет преодолевал минуты 3.
Млд Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Был в аквапарке с корешами-тренерами. Взяли совместное фото. Ну я и пельмень(
Дід Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Моя печалька дня - умер Лемми Килмистер
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 либидо сильно притуплено Я принимал Паксил Первое меня мало смущает. Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо, а впереди целый месяц отпуска( грусть-печаль и надо счастья). Паксил дорогой, однако, как показывает итнернет-цена-аптека...
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо, Прям как я, только наоборот.
karlito78 Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно К нам недавно какой-то "миккимаус" на 5й этаж прилез и у соседей примостился на коврике, я утром на 8 на работу вышел, он к моей ноге и нюхал, залез на туфлю и сумку в руках тоже понюхал, симпатяшка. Мышей я не боюсь но гладить его как то просто так не решился-вот берет какой-то мудак и гладит... не покормит не согрееет... кормить времени не было. А вечером когда пришел с работы и хотел покормить, соседи сказали что умер он, вроде как травили их в подвале, и он уже чуть живой был и наверх полез помирать. Не поверишь-мне и сейчас его жалко. Убивать так сразу, а он мучился, а я ничего не сделал... А вот тетка моя со стороны отца померла так я даже и не поморщился-одной дурой стало меньше... Нехорошо вроде бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз