andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 И что ответил он? Я б сказал что всю жизнь на креатине... так, на всякий случай... Иногда говорит, что ближе к выборам, иногда что и так все силы прилагает. Я сказал, что не употребляю ничего (сам при этом думал о спортпите, так что не соврал)
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Вчера был на качественном нуру массаже)) Понравилось) Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста. Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица. Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс. Массаж нуру является законным в Японии, а также в некоторых городах Канады, Европы и США[3][4]. Формально, подобный массаж не являются проституцией или сексуальной услугой (так как не происходит полового акта). Впрочем, зачастую нуру заканчивается полноценным половым актом Так и было?
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Вчера был на качественном нуру массаже)) Понравилось) значит опять скоро салон накроют поліціянти)
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста. Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица. Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс. Массаж нуру является законным в Японии, а также в некоторых городах Канады, Европы и США[3][4]. Формально, подобный массаж не являются проституцией или сексуальной услугой (так как не происходит полового акта). Впрочем, зачастую нуру заканчивается полноценным половым актом Так и было? Угу. Но без па. Окончание куда выйдет) Наша с вами коллега) Спортивная, подтянутая, красивая, 22 года, разговорчивая но немного глупая)
Млд Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Вчера был на качественном нуру массаже)) Понравилось) На княжем?)
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 На княжем?) Ага)) Девахи конечно качественней стали. Уровень подготовки тоже) Особенно когда на чай оставляешь заранее)
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 значит опять скоро салон накроют поліціянти) Неее.. Тут мне понравилось. А тогда не понравилось)
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Неее.. Тут мне понравилось. А тогда не понравилось) ах от оно чо))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Опубліковано: 9 лютого 2018 подтянутая, красивая, 22 года, разговорчивая но немного глупая) мой идеал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз