Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Давайте уже явки, пароли, ценники. Подобного хватает в Киеве. Но именно это место мне ппц как понравилось. м.Позняки м.Оболононь Показать https://0988886632.com/Сайт=номер заведения на позняках Если кликнуть на сайте "позвонить" то наберешь на Оболонь. Чтобы все было четно нужно 850 это с учетом на шоколадку девочке. мой идеал.. Ага. Мне тоже капец как понравилась деваха) Еще и душ предложила вместе принять) Я конечно на рассказывал ей сказок)) Чтобы понимала ради чего старается :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Звучит интересно, это я так понимаю за час удовольствия?
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Звучит интересно, это я так понимаю за час удовольствия? +- от 40-60минут
Лео Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 +- от 40-60минут Нормально, можно в обед заглянуть если недалеко. :JC_doubleup:
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Нормально, можно в обед заглянуть если недалеко. :JC_doubleup: Вот у меня так и произошло)
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Вот у меня так и произошло) У них в Запорожье филлиала нет?)
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 От ведь, и женатый же человек )) Или ты с женой ? ;)
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 От ведь, и женатый же человек )) Или ты с женой ? ;) Так там же ж без па ) это ж массаж)
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Та мне-то шо, ты жене объясни )) Я бы с женой кстати сходил на такое мероприятие, есть парные сеансы. Но отзывов маловато у нас по салонам, хз где хорошо где не очень.
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Та мне-то шо, ты жене объясни )) Так я на тебе тренировался) Норм доводы? ) Или наплести еще ,что они сироты и на приют для бродячих животных собирают?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз