MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 У них в Запорожье филлиала нет?) А в Днепре, в Днепре есть? )) П.С. Тоже бы сходил )
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 они сироты и на приют для бродячих животных собирают? Для начала на одежду - это объяснит почему они работают голые ))
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Да я уверен что в любом крупном городе есть. Просто хз на каком уровне.
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 А в Днепре, в Днепре есть? )) П.С. Тоже бы сходил ) Точно такое же?Думаю есть, город то богатый , не то что наше захолустье ) А то в Запорожье мне под дворники напихуют рекламных листовок с массажными салонами достаточное количество , а на деле то просто притоны с шлюхами сомнительного качаства, люди говорят)
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 жесть, какая-то чужая тетка своей голой тушкой на клиента(ов - сотни клиентов! антисанитария полная) укладывается, и еще за это деньги платят %) в метро в час пик проехаться - и на тебе полежали десятки людей)))) и всего 5 гривен стоит такое удовольствие!
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 жесть, какая-то чужая тетка своей голой тушкой на клиента(ов - сотни клиентов! антисанитария полная) укладывается, и еще за это деньги платят %) в метро в час пик проехаться - и на тебе полежали десятки людей)))) и всего 5 гривен стоит такое удовольствие! тут пришел поручик Ржевский и все опошлил(с) Никакого чувства прекрасного )
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 я просто брезгливая) обычный массаж да, ок.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 я просто брезгливая) обычный массаж да, ок. Ты же понимаешь, что в этом то и прикол: чужая тетка А если еще добавить: молодая, красивая и спортивная, так вообще огонь
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 ну я чужих людей в своем личном пространстве негативно воспринимаю. вон печалюсь очень, что моя массажистка увольняется, мы уже успели подружиться. к мужчинам-массажистам, кстати, после того озабоченного, уже ни-ни.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 я просто брезгливая) обычный массаж да, ок. Какая разница чем массажист трет сотни людей - руками или ляжками? Антисанитания одинаковая. Как вариант, можно найти массажисток, которые моют рабочие части тела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз