MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Показать четкий чувак, модный, пойло под цвет тренажеров )
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 99% мед разводит на треньку) шаман ) Самое ржачное, когда он откручивает крышку и пьет из банки. Но я постеснялся снимать, как он пьет.
Veles Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 )вот такого еще не видел) хоть не бутылек.. А вообще конечно эта "религиозность" по поводу разного пойла на тренировке всегда вызывает ухмылку,что там только не приносят,разные смеси,разной цветовой гаммы)да вот не в помощь оно им,ну маркетинг рулит ,понимаю..
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Опубліковано: 9 лютого 2018 я развожу 1:1 воду и поляну квасову/лужанскую
Veles Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 ) Бывает просто Поляны захочется,вот на тренировке ее и пью..
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 у меня первая ассоциация очевидная - чувак принес анализы в поликлинику)))) мнооого анализов
J'aime Tate Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 А вообще конечно эта "религиозность" по поводу разного пойла на тренировке всегда вызывает ухмылку а кашу у вас в раздевалке не топчут? пока окна не позакрывались :)
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 самое стремное, что у нас в раздевалке едят, - это какую-то китайскую национальную еду. барышни-китаянки ходят на теннис, и после него могут садиться точить что-то весьма резко пахнущее. причем в фитнес-клубе есть мини-кафе, ну пошли б уже туда поесть.
Veles Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 а кашу у вас в раздевалке не топчут? пока окна не позакрывались :) Да есть такие "товарищи")
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Вообщем. После тренировки съел соленных орешков. Всю ночь блевал и температура. Лежу, встать не могу второй день. Не повторяйте ошибок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз