Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 партнеры сегодня презентовали бутль чиваса 12 летнего )
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 бедный крыс :( у меня сегодня было закрытие тренировок в этом году. тренерша пришла в новогоднем колпачке и мы тренили под рождественские песенки :ag: в Мегамаркете много кофе акционного, нагребла на подарки. Иония и Лавацца очень даже, рекомендую. завтра надеюсь закрыть все ведомости уже, и спокойно отдыхать наконец.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Опубліковано: 29 грудня 2015 Глаз сначала подлечи ) глаз норм, синяка нет, только разрублено веко, но если глаз не закрывать, то не видно) конечно, по совету Леди не купил бодяги, а взял человеческий софармавский индометацин и вуаля имеем ту же мордень, что и до чп)) :cg:
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 то не бодяга, а очень норм препарат, зря ты так :bl:
Dp.ua Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 Банка предтрена, купленного на месяц, показала дно уже через неделю. :cm:
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 опять заболела, причем нефигово так( вся носоглотка воспалилась, и кашель такой, что пресс накачать можно
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 опять заболела, причем нефигово так( вся носоглотка воспалилась, и кашель такой, что пресс накачать можно Вот вам минус потепления. Ща, наверное, опять волна пойдет. Чур меня.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 у меня мама болеет, наверное таки меня заразила. инкубационный период прошел, и я к отъезду как раз заболела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз