OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Опубліковано: 14 лютого 2018 этому парню!)) Наглого вида новый русский заваливает в ресторан и орет: - Офицааант!!! Мне самой дорогой водки на 500 баксов!!! И закуски на 500 баксов!!! Официант приносит. НР напивается, падает лицом в салат и спит. В это время в ресторан заходит интеллигентного вида мужчина, не находит взглядом свободных мест и подсаживается к НРу. Мужик говорит официанту: - Мне пожайлуста бокал белого францунзкого вина, маслины и уточку, только не сильно зажаренную, целиком и, пожайлуста, довавьте уточке в гусочку две капельки оливкового масла. Официант: - Куда, извините, добавить? Мужик: - Ну, в гусочку уточке... Официант: - Куда? Вы по человечески можете объяснить. Мужик, краснея и смущаясь: - Ну, в попу уточке две капельки масла... новый русский, поднимая лицо из салата орет: - Официаант!!! И мне в жопу масла на 500 баксов!!!
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Речь не про еду шла а про "кидался на все что движется" (в контексте того, что уже и порукоблудить на ночь не хочется) можно на ночь книжки читать))) или думать о вечном
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 или думать о вечном И без того у человека депрессия )
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 :skull: https://www.youtube.com/watch?v=Ph2KMKr5YSw
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 или думать о вечном Он еще и метаном не курсил, куда ему о вечном думать)
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 чего сразу если о вечном, то о плохом?))) можно думать о любви. или там об искусстве!
Veles Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Поддержу стиль) Gorod_Izhevsk_Stenka_na_Stenku_Rayon_na_Rayon.mp3
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Кстати, а ты сам обращался к психиатру с депрессией? Тебя обследовали комплексно, или доктор сразу по симптомам сказал "депрессия" и выписал лекарства? Интересно как оно на практике у психиатров ) Да, обращался. Без врача, я думаю, не вычухался бы. У меня уже дошло до стадии, когда голову не очень хорошие мысли начали посещать (. Двумя словами не передать то состояние и те ощущения, которые ты испытываешь при депрессии. Все время в башке присутствует какая-то негативная хрень, от которой ты не в состоянии избавиться. И переключиться, практически, ни на что другое, на хоть сколь длительный период, невозможно. Алкоголь не помогает абсолютно. Движешься в мыслях, как по замкнутому кругу. При этом не в состоянии нормально сделать даже простейшие житейские дела - все валится из рук, гвоздь не можешь нормально забить в стену - или забьешь криво, или по пальцам себя влупишь молотком ). От этого еще больше настроение падает. Не везет ни в чем. Выйдешь ехать на работу - 0.5 часа транспорта нет ). Пойдешь купить что-нибудь, - обязательно на тебе товар закончится ). Полный пиздец ))). Мне хорошо запомнилось, как я "вдруг" разучился работать в Ворде ). Набивать текст, я конечно, мог. Но сделать многие тривиальные операции по форматированию - просто не знал, как это выполняется ))). Память спрятала привычные знания хер знает куда... Врача нашел по интернету, когда начал разбираться, что ж это со мной происходит. Первоначальный диагноз, понятно, начитавшись соответствующей информации, поставил сам. Врач только лишь потом его подтвердил. У меня был еще и очень херовый сон, - тревожный, не приносящий отдыха и облегчения. Просыпался со страхом, что опять начался новый день. Никакого комплексного обследования не было. Была долгая беседа, что, когда и как началось. Какие причины этого и т.п. Врач сразу выписал и транквилизаторы и какие то таблетки для улучшения сна. Никаких названий просто не помню, поскольку ничего не покупал в аптеках. Врач мне их выдавал, а я платил ему соответствующие деньги. Но лечение заключалось не только в этом. Он был кандидатом наук, который привязал к лечению дыхательную гимнастику в сочетании с релакс-музыкой. Я прошел таких, кажись, сеансов 10. Сеанс 40-60 минут. Ты ложишься на матрац на пол, дышишь, как он тебе говорит, и слушаешь легкую успокаивающую музыку. Темп и характер дыхания периодически меняются. Так думаю, что спер это мой врач у йогов ). Но эффект был, очень хороший. А выход на нормальное функционирование организма определился очень легко. Сон улучшился, стал, практически, нормальным. Всякие страхи стали отступать. И в один прекрасный день ты проснулся с чувством радости, что наступил новый день. Жизнь засияла прежними красками. Даже стало странно, как это я не умел работать в Ворде ). Память вернула все на свои места ))). Что-то у меня сегодня эпистолярный день )))...
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Иногда, обычно для среднестатистического человека, довольно редко, транки ну очень чудесным образом показаны. Избавляют от душевной боли ощутимо. Контраст на уровне бахнуть обезболивающего при физической боли и поймать этот момент, что вот недавно голова болела (зуб, еще что-то), а сейчас с удивлением замечаешь, что уже не болит. Можно спокойно думать о плохом. Да, все плохо. С этим нужно что-то делать. Вот этого ощущения в груди а-ля "душа болит", выворачивания, я не знаю как еще описать, когда только начинаешь думать и аж стон вырывается, и поворачиваешься на правый бок, на левый, а деться некуда, уже нету. И это удивительно. После ощущения этого контраста, когда понимаешь, что вернулась способность (хоть временно) просто спокойно обдумать свои проблемы и подумать, как с ними быть дальше, уже понимаешь, что транки в аптечке быть должны. И пусть лучше они никому никогда не пригодятся и будут выброшены по истечению срока действия. Не велика беда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз