Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так первое, что она спросила: "Невропатолог ? А ты шо, нервный ?"
Но ты сдержался и не стал ей грубить. Просто воткнул карандаш в глаз.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но ты сдержался и не стал ей грубить. Просто воткнул карандаш в глаз.

я еще маленький был.

Я тогда еще карандаши в людей не втыкал :dc:

Опубліковано:

вот неприятность, коронка 5-го нижнего зуба (второго премоляра) сломалась и отделилась от штифта... штифт сломался собственно. Что делать побюджетней? Чтоб не протез и не имплантация? 500 долларов наа зуб нету...

Опубліковано:
вот неприятность, коронка 5-го нижнего зуба (второго премоляра) сломалась и отделилась от штифта... штифт сломался собственно. Что делать побюджетней? Чтоб не протез и не имплантация? 500 долларов наа зуб нету...

Что-то в твоем рассказе не вяжется.

Где коронка, а где штифт.

Корень цел ? Зацепитсья есть за что ?

Опубліковано:
Что-то в твоем рассказе не вяжется.

Где коронка, а где штифт.

Корень цел ? Зацепитсья есть за что ?

а я не очень силен в названиях. Там корни остались, но только они- на уровне десны, в них был внедрен штифт, а на нем надета коронка из пластика или не знаю из чего- белого цвета, как зуб. вот она отломилась.

Опубліковано:

Если корень в порядке,и не требуется перелечка каналов то возможно вытащить обломок и новая вкладка+ коронка. Вообщем к доктору.

Опубліковано:
Если корень в порядке,и не требуется перелечка каналов то возможно вытащить обломок и новая вкладка+ коронка. Вообщем к доктору.

это дорогостоящая операция?

Опубліковано:
а я не очень силен в названиях. Там корни остались, но только они- на уровне десны, в них был внедрен штифт, а на нем надета коронка из пластика или не знаю из чего- белого цвета, как зуб. вот она отломилась.

я понял тебя.

Думаю, наши стоматологи подтвердят, что это не трагедия и об имплантах речь не идет.

В крепкий корень, который да, может быть очень глубоко, даже ниже десны, вставляется такая металлическая накладочка типа культи.

Штифт вставляется в корень, а сверху металлический прямоугльничек. Вот на него надевается новая коронка.

Это получится более - менее бюджетно (если это слово применимо к стоматологии вообще).

Недавно я так делал. Отваливался передний верхний зуб. Дал трещину аж на уровне ниже десны и стал шататься.

Мне его отломали, а оставшийся глубоко корень использовали для новой конструкции.

это дорогостоящая операция?

сейчас я попытаюсь найти свой пост.

Вроде бы около 2000 грн. мне обошлось.

Зуб сейчас не отличишь от настоящего. Считаю, отлично отделался.

Опубліковано:

Ну главное, что не идет речи о масштабе цен на импланты )

Снимок.JPG

Это апрель 2016

Комментирует цену PRS

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...