Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Так первое, что она спросила: "Невропатолог ? А ты шо, нервный ?" Но ты сдержался и не стал ей грубить. Просто воткнул карандаш в глаз.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Но ты сдержался и не стал ей грубить. Просто воткнул карандаш в глаз. я еще маленький был. Я тогда еще карандаши в людей не втыкал :dc:
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 вот неприятность, коронка 5-го нижнего зуба (второго премоляра) сломалась и отделилась от штифта... штифт сломался собственно. Что делать побюджетней? Чтоб не протез и не имплантация? 500 долларов наа зуб нету...
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 вот неприятность, коронка 5-го нижнего зуба (второго премоляра) сломалась и отделилась от штифта... штифт сломался собственно. Что делать побюджетней? Чтоб не протез и не имплантация? 500 долларов наа зуб нету... Что-то в твоем рассказе не вяжется. Где коронка, а где штифт. Корень цел ? Зацепитсья есть за что ?
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Что-то в твоем рассказе не вяжется. Где коронка, а где штифт. Корень цел ? Зацепитсья есть за что ? а я не очень силен в названиях. Там корни остались, но только они- на уровне десны, в них был внедрен штифт, а на нем надета коронка из пластика или не знаю из чего- белого цвета, как зуб. вот она отломилась.
Andreo-dok Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Если корень в порядке,и не требуется перелечка каналов то возможно вытащить обломок и новая вкладка+ коронка. Вообщем к доктору.
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Если корень в порядке,и не требуется перелечка каналов то возможно вытащить обломок и новая вкладка+ коронка. Вообщем к доктору. это дорогостоящая операция?
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 а я не очень силен в названиях. Там корни остались, но только они- на уровне десны, в них был внедрен штифт, а на нем надета коронка из пластика или не знаю из чего- белого цвета, как зуб. вот она отломилась. я понял тебя. Думаю, наши стоматологи подтвердят, что это не трагедия и об имплантах речь не идет. В крепкий корень, который да, может быть очень глубоко, даже ниже десны, вставляется такая металлическая накладочка типа культи. Штифт вставляется в корень, а сверху металлический прямоугльничек. Вот на него надевается новая коронка. Это получится более - менее бюджетно (если это слово применимо к стоматологии вообще). Недавно я так делал. Отваливался передний верхний зуб. Дал трещину аж на уровне ниже десны и стал шататься. Мне его отломали, а оставшийся глубоко корень использовали для новой конструкции. это дорогостоящая операция? сейчас я попытаюсь найти свой пост. Вроде бы около 2000 грн. мне обошлось. Зуб сейчас не отличишь от настоящего. Считаю, отлично отделался.
Andreo-dok Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Все зависит от ценообразования клиники.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ну главное, что не идет речи о масштабе цен на импланты ) Это апрель 2016 Комментирует цену PRS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз