Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Все зависит от ценообразования клиники. мне нужен уровень цен в сравнении с другими операциями, проще всего с имплантацией, так-то я вообще в рф делать буду. Ну главное, что не идет речи о масштабе цен на импланты ) Это апрель 2016 Комментирует цену PRS спасибочки, мне стало лучше!
Andreo-dok Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ну если корень не фонтан, то имплант или мост.
Дід Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Вспомнил, что я ж был освобожден от украинского языка и литературы, т.к. стоял на учете у невропатолога с частыми головными болями. andreyyy, Тільки від української, а від російської? :dc:
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 andreyyy, Тільки від української, а від російської? :dc: Я не горжусь этим, можешь не подъебывать. И мама, я считаю, зря послушалась рекомендации невропатолога. Это ж надо додуматься - на рисование-пение ходить, а язык не изучать, ибо часов в неделю много :dc:
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 это дорогостоящая операция? Средняя по городу у нас цена 400-500 грн. вкладка и металлокерамика 1200-1500 грн. за единицу. Если корень норм то ничего сложного. Соседние зубы нужно посмотреть , чтобы на контактах кариеса не было.
Дід Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 можешь не подъебывать. andreyyy, Расслабься, я "прикол тяну", а не подъ...ую...
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Средняя по городу у нас цена 400-500 грн. вкладка и металлокерамика 1200-1500 грн. за единицу. Если корень норм то ничего сложного. Соседние зубы нужно посмотреть , чтобы на контактах кариеса не было. а если одного из соседних нету? Сделают или шанс уменьшается?
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 а если одного из соседних нету? Сделают или шанс уменьшается? Хреново. Вот он и отломался потому что нагрузка шла большая и соседние его не удерживали в зубном ряду. Тогда уже в частном порядке нужно смотреть и определяться с планом лечения.
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Спасибо за ответы) Прочитал. Предварительно такая за*упа. ОКР На фоне большого обьема работы, немалого количества стимуляторов (кофеин в большом обьеме) хренового питания, отсутствия нормальной личной жизни, проблем в семье, регулярных стрессов и тд. Короче никому не советую. Плавит пздц. Накрыло как-то резко, моментально. Пока что помогает только бег. Реально мозг отключается и потом кааеееф.
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Короче. *бал я больше нервничать по всякой ерунде. Вмазываться за всех, помогать всем подряд. Не благодарное это дело. Нужно научится говорить НЕТ. Чаще всего, о себе думаю намного меньше чем об окружающих меня людей. Это все меня поливает каким-то слоем негатива) Или тупо поставить какой-то барьер или ценник)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз