Дід Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Пропав смак і запах-пі..ец,все однакове на смак і без запаху(((
Главмех Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Пропав смак і запах-пі..ец,все однакове на смак і без запаху((( Простуда? У меня подобное было когда йопом токнуло от трансформатора на работе
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Слился дил, который два года исправно продавал отличный самовар... с моим заказом :smoke: и еще с 80 заказами примерно. С деньгами за них, конечно. помните это мое сообщение? Так вот пришла посылка с заказом, и дил вернулся и в порядке.
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 помните это мое сообщение? Так вот пришла посылка с заказом, и дил вернулся и в порядке. Только сегодня хотел спросить как с тем делом) Так , а в чем проблема была?
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Только сегодня хотел спросить как с тем делом) Так , а в чем проблема была? дилер работает с неким помощником, с которым связь только по инету держит. И вот он пропал. Не отвечал ему неделю. Утверждает, что комп с адресами и связями погиб. Пока восстановили, то-се, пятое десятое. Но все отправлено не только мне. А мне даже проп в бонус достался))
Valery Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 А мне даже проп в бонус достался)) Ну, вот теперь то и накачаешься )))...
Cardopusher Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 пздц китайцы охеревшие. Они что в свой новый год вообще не работюат??
Лео Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 пздц китайцы охеревшие. Они что в свой новый год вообще не работюат?? Неа, не работают. Мне один охреневший с Алиэкспресса никак не может выслать посылку оплаченную 4-го февраля. Пишет "у нас новый год, отправим как закончим". Будет смешно когда посылка не дойдёт за граничный срок и получу я полную компенсацию за отправленную посылку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз