Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Неа, не работают. Мне один охреневший с Алиэкспресса никак не может выслать посылку оплаченную 4-го февраля. Пишет "у нас новый год, отправим как закончим". Будет смешно когда посылка не дойдёт за граничный срок и получу я полную компенсацию за отправленную посылку. Ага. У меня примерно такая же ситуация...
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Меня почти попустило. Причем после одной ситуации. Я тут ранее писал что меня немного попускает во время бега (2-3км) Одел наушники, врубил музыку, побежал и немного отключился. Решил бросить себе вызов и вальнуть 15км. Наверное никогда столько не бегал. Подготовки по сути нет, так как бегаю раз в неделю по пару км. Короче я пробежал..... чуть не вырвал, было тяжело. И на следующий день мне стало намного легче. Хз связанно ли это с бегом, я не знаю. Но то что стало намного легче- факт)
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 мог бы просто выйти в лес и поорать)) ну или топором помахать)) тоже, думаю бы, попустило)
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 мог бы просто выйти в лес и поорать)) ну или топором помахать)) тоже, думаю бы, попустило) А как бы меня попустило, если б начальницу к стулу привязал и основательно, начиная со стоп, обработал молотком...
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А как бы меня попустило, если б начальницу к стулу привязал и основательно, начиная со стоп, обработал молотком... это не законно)
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 это не законно) Все, что меня попускает - незаконно (
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Решил бросить себе вызов и вальнуть 15км. Короче я пробежал..... чуть не вырвал, было тяжело. Врешь! Запили трекер пробежки! Не мог ты пробежать 15 км.
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Врешь! Запили трекер пробежки! Не мог ты пробежать 15 км. Че не мог? Я когда психую до 14-пробегаю.скорость правда 7.5
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Че не мог? Я когда психую до 14-пробегаю.скорость правда 7.5 ебта, запили трекер!
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 ебта, запили трекер! Когда в след раз психану-обещаю)не в курсе правда что за трекер.табло на беговой разве что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз