kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька. На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька. На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе?
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе? замки нормальные были. Только я так понимаю что они защита только от порядочных людей. Эти суки открывают все что можно и нельзя. Не получается отмычками - варварскими методами орудуют. У меня так - не кооператив, а 20 гаражей в районе дома. Вскрыли 2 гаража. Соседа тоже нехило обнесли Праздничное настроение подпортили на 100%
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 капец(((( как совладелец автомобиля, очень сочувствую.
Pick_assO Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.) Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.))
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.) Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.)) Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу.
Pick_assO Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу. Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".)
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".) думал о такой, но опять же, ей нужно питание. А аккумуляторы постоянно заряжать не айс :( Вот восстановлю все нажитое честным путем, займусь изучением вопроса плотнее
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу. комрад прав Показать Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".) Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 комрад прав Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой а что там у нее за тема ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз