Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька.

На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего

по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька.

На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего

по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет

Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе?

Опубліковано:
Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе?

замки нормальные были. Только я так понимаю что они защита только от порядочных людей. Эти суки открывают все что можно и нельзя. Не получается отмычками - варварскими методами орудуют.

У меня так - не кооператив, а 20 гаражей в районе дома. Вскрыли 2 гаража. Соседа тоже нехило обнесли

Праздничное настроение подпортили на 100%

Опубліковано:

капец(((( как совладелец автомобиля, очень сочувствую.

Опубліковано:

Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.)

Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.))

Опубліковано:
Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.)

Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.))

Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу.

Опубліковано:
Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу.

Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".)

Опубліковано:

думал о такой, но опять же, ей нужно питание. А аккумуляторы постоянно заряжать не айс :(

Вот восстановлю все нажитое честным путем, займусь изучением вопроса плотнее

Опубліковано:
Показать

комрад прав

Показать

Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой

Опубліковано:
комрад прав

Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой

а что там у нее за тема ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...