Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Единственное чтоб не спидеть то после 8 км 10 мин хотьбы,чтоб бца и водичкой закинуться.

Под конец майка мокрая полностью.реально выжимаю.и в прошлый раз вулдыри от труселей натер такие что ходить три дня норм не мог

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Врешь! Запили трекер пробежки! Не мог ты пробежать 15 км.

а чего не мог-то?? Вот даже леди с косой бегает хрен знает сколько км :) Я бы точно сдох - факт. Правда оооочень давно ( в армии служил) бегал марш-бросок аж 40 км. Конечно это не чистый бег, но там на еще всякого триппера на себе тянули немало

Опубліковано:

Не по улице, а на беговой дорожке я думаю многие смогут.

Было очень тяжело, не скрываю. Побежал за 105 минут

Сейчас так много я бегать пока не собираюсь.

При легком беге начинает болеть мышца над левым коленом где-то после 3-4 км на 10-11км\час. Может подскажешь что это?(

Опубліковано:
Все, что меня попускает - незаконно (

есть много весьма интересных веществ, для попускания, но они таки незаконны)))

Опубліковано:
Не по улице, а на беговой дорожке я думаю многие смогут.

Было очень тяжело, не скрываю. Побежал за 105 минут

Сейчас так много я бегать пока не собираюсь.

При легком беге начинает болеть мышца над левым коленом где-то после 3-4 км на 10-11км\час. Может подскажешь что это?(

Была такая херня тоже,когда обувь неподходящая была.и начинало болеть колено тоже после 3-4км. И еще пару дней потом.ходил к врачу.говорит мениск воспалился.отменил бег-со временем прошло само.но иногда и сейчас иногда простреливает.редко правда.если чувствую что начинает-сразу слажу с дорожки.

Опубліковано: (змінено)

Опять ты начинаешь) то сотку не пожать, то 15км не пробежать)

У меня друг 3 раза в неделю бегает по 10-12 км,при том что спорт у него с перерывами последние пару лет, и считает что он очень слабо бегает

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:

Я как бы добавлю, что бег на беговой дорожке и по улице - 2 разные вещи. Хотя и по улице 15км это не то чтобы сверхрекорд. Я когда-то бегал больше. Правда я тогда в зал не ходил, только на турники, и весил 70-75 не больше )

Опубліковано:
Опять ты начинаешь) то сотку не пожать, то 15км не пробежать)

У меня друг 3 раза в неделю бегает по 10-12 км,при том что спорт у него с перерывами последние пару лет, и считает что он очень слабо бегает

Вот не начинай, сотку тоже резко не все смогли, когда видео по строгим правилам надо было делать, ага?

Ну 10- это не 15. А 15 это уже серьезно. Конечно, начинаю, я утверждаю, что без подготовки пятнарик без перерыва не пробежать. Ща начнется, я бы показал, но не умею трекер включать, и вообще пятнадцать это тьфу. А это не тьфу, и друг твой- заметь тридцатку в неделю пробегает. Это очень серьезная подготовка, вот он пробежит, верю. А не бегал никогда и вдруг 15? Та...

Опубліковано:
Я как бы добавлю, что бег на беговой дорожке и по улице - 2 разные вещи. Хотя и по улице 15км это не то чтобы сверхрекорд. Я когда-то бегал больше. Правда я тогда в зал не ходил, только на турники, и весил 70-75 не больше )

если честно, мне на беговой дорожке тяжелее. Это не сверхрекорд, я про то, что без долгой серьезной подготовки не пробежать. Не пробежать. Хотя бы пол годика три раза в неделю от 3 до 8 км.

Опубліковано:
Вот не начинай, сотку тоже резко не все смогли, когда видео по строгим правилам надо было делать, ага?

Ну 10- это не 15. А 15 это уже серьезно. Конечно, начинаю, я утверждаю, что без подготовки пятнарик без перерыва не пробежать. Ща начнется, я бы показал, но не умею трекер включать, и вообще пятнадцать это тьфу. А это не тьфу, и друг твой- заметь тридцатку в неделю пробегает. Это очень серьезная подготовка, вот он пробежит, верю. А не бегал никогда и вдруг 15? Та...

Ну я не говорю что легко. Ну и бегаю один раз в неделю по пару км, на улице.

1) У меня была такая пиз*ятина в голове. Можно сказать что бросил себе такой вызов. Я тупо стал и побежал. Без особой разминки даже.

2) Пробежал за 105 минут. Темп был не высокий.

3) Когда закончил то меня начало носить по сторонам и немного подташнивать.

4) Я очень хочу еще раз это сделать. Но когда через пару дней стал на дорожку и пробежал пару км, жестко начала тревожить боль , сверху над левым коленом. Я перестал бежать.

У меня нету фитнес браслетов. Бежать с телефоном в руке очень неудобно. Он лежал в подстаканике. Я слушал музыку. В таком случае трекер же не работает?

Честно, я хотел сфоткать результат. Нажал на кнопку стоп и у меня все обнулилось. Я думал просто дорожка остановится а результаты останутся.

И да. У меня была подобная фигня года два назад. Я тоже на форуме писал)) Стал и побежал. Тогда по улице пробежал 9-10км вроде.Еще с Таней общался на эту тему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...