Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без долгой серьезной подготовки не пробежать.
Ну прям таки серьезной. Бегали с другом 2, иногда 3 раза в неделю. Довольно быстро выносливость тренируется. Бегали летом, немножко весной и осенью.

Сходу конечно не пробежать. Я сейчас и с подготовкой не стал бы бежать ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я просто немного не могу понять Каммермена. Это же не предельные возможности человека ИМХО. Именно это я себе и хотел показать))

Как это модно сейчас называть- ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА)) :Koshechka_08:

Вот штангу 150кг я точно не пожму, меня придавит.

А в беге что, нога отвалится?))

Темп держал, раза 3 сбрасывал до ходьбы, чтобы отдохнуть.

Опубліковано:
А в беге что, нога отвалится?))
Ну, кстати когда я пробовал бегать с весом за 100, через какое-то время воспалялась надкостница, я не мог ходить не хромая. Бросил это дело )

Если мы про бег трусцой, то можно очень много пробежать, контролируя дыхание и собрав волю в кулак. Тем более если нет лишнего веса и сам молодой.

Все помнят историю деда из Австралии, который 3е суток бежал без перерыва? ) Он просто был не в курсе, что можно оказывается спать-отдыхать.

Опубліковано:

если не на время бежать, а чисто вот чтоб расстояние преодолеть, а время неважно, - теоретически можно, почему нет) если нет проблем с суставами или там с сердцем/сосудами.

но повторять, ИМХО, не стоит) лучше понемногу увеличивать расстояние.

болеть точечно может от не поставленной техники бега. что-то неравномерно подгрузил (особенно если одна нога - явно толчковая) - теперь болит. для начала прервать беговые тренировки, и каким-нибудь диклофенаком мазаться, сверху эластичным бинтом (но не туго) заматываться на ночь. можно нурофен попить, если совсем дискомфортно будет. не пройдет через 7-10 дней - к спортивному врачу.

Опубліковано:
если не на время бежать, а чисто вот чтоб расстояние преодолеть, а время неважно, - теоретически можно, почему нет)

ты знаешь, что ты мне симпатична, но в данном случае вот хуюшки. Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно. Осыпется и с бледным лицом падет ниц, держась за разные места. Хуюшки и все тут.

Докажите, трекеры есть в любом смартфоне.

Опубліковано:
Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно
Каммерер,

Я так теж вважаю, для того щоб 15 пробігти, треба хоча б з пів-року побігати 2-3-4 км...

Опубліковано:
ты знаешь, что ты мне симпатична, но в данном случае вот хуюшки. Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно. Осыпется и с бледным лицом падет ниц, держась за разные места. Хуюшки и все тут.

Докажите, трекеры есть в любом смартфоне.

так наш уважаемый Владимир раньше ж бегал) значит, ему хватило здоровья и подготовки.

правда, я не сторонник экспериментов, и такого бы не делала.

Опубліковано: (змінено)

А, так Кардо бежал на дорожке, это вообще ниочем. По улице бежать гораздо тяжелее.

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:
А, так Кардо бежал на дорожке, это вообще ниочем. По улице бежать гораздо тяжелее.

таки да) особенно если есть перепады высот, или покрытие хреновое. или ветер сильный. или температура слишком низкая/высокая.

а вот если бегать на легкоатлетическом стадионе со специальным покрытием в штиль, при комфортной температуре, - это ваще сказка. потому что свежий воздух. в разы приятнее и как-то даже легче. проверяла, у нас тут рядом такой стадион есть)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мля.. в какой же ущербной ментальности мы живем.

Люди хотят друг друга обмануть, никто никому не доверяет, считают себя самыми умными....

Произошла такая неприятная ситуация, я варенный.

Буду походу изучать какую-то науку по составлению договоров )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...