Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 без долгой серьезной подготовки не пробежать. Ну прям таки серьезной. Бегали с другом 2, иногда 3 раза в неделю. Довольно быстро выносливость тренируется. Бегали летом, немножко весной и осенью. Сходу конечно не пробежать. Я сейчас и с подготовкой не стал бы бежать ))
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я просто немного не могу понять Каммермена. Это же не предельные возможности человека ИМХО. Именно это я себе и хотел показать)) Как это модно сейчас называть- ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА)) :Koshechka_08: Вот штангу 150кг я точно не пожму, меня придавит. А в беге что, нога отвалится?)) Темп держал, раза 3 сбрасывал до ходьбы, чтобы отдохнуть.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А в беге что, нога отвалится?)) Ну, кстати когда я пробовал бегать с весом за 100, через какое-то время воспалялась надкостница, я не мог ходить не хромая. Бросил это дело ) Если мы про бег трусцой, то можно очень много пробежать, контролируя дыхание и собрав волю в кулак. Тем более если нет лишнего веса и сам молодой. Все помнят историю деда из Австралии, который 3е суток бежал без перерыва? ) Он просто был не в курсе, что можно оказывается спать-отдыхать.
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 если не на время бежать, а чисто вот чтоб расстояние преодолеть, а время неважно, - теоретически можно, почему нет) если нет проблем с суставами или там с сердцем/сосудами. но повторять, ИМХО, не стоит) лучше понемногу увеличивать расстояние. болеть точечно может от не поставленной техники бега. что-то неравномерно подгрузил (особенно если одна нога - явно толчковая) - теперь болит. для начала прервать беговые тренировки, и каким-нибудь диклофенаком мазаться, сверху эластичным бинтом (но не туго) заматываться на ночь. можно нурофен попить, если совсем дискомфортно будет. не пройдет через 7-10 дней - к спортивному врачу.
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 если не на время бежать, а чисто вот чтоб расстояние преодолеть, а время неважно, - теоретически можно, почему нет) ты знаешь, что ты мне симпатична, но в данном случае вот хуюшки. Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно. Осыпется и с бледным лицом падет ниц, держась за разные места. Хуюшки и все тут. Докажите, трекеры есть в любом смартфоне.
Дід Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно Каммерер, Я так теж вважаю, для того щоб 15 пробігти, треба хоча б з пів-року побігати 2-3-4 км...
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 ты знаешь, что ты мне симпатична, но в данном случае вот хуюшки. Не преодолеет неподготовленный человек 15 км бегом непрерывно. Осыпется и с бледным лицом падет ниц, держась за разные места. Хуюшки и все тут. Докажите, трекеры есть в любом смартфоне. так наш уважаемый Владимир раньше ж бегал) значит, ему хватило здоровья и подготовки. правда, я не сторонник экспериментов, и такого бы не делала.
Млд Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) А, так Кардо бежал на дорожке, это вообще ниочем. По улице бежать гораздо тяжелее. Змінено 26 лютого 2018 користувачем Молодой
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А, так Кардо бежал на дорожке, это вообще ниочем. По улице бежать гораздо тяжелее. таки да) особенно если есть перепады высот, или покрытие хреновое. или ветер сильный. или температура слишком низкая/высокая. а вот если бегать на легкоатлетическом стадионе со специальным покрытием в штиль, при комфортной температуре, - это ваще сказка. потому что свежий воздух. в разы приятнее и как-то даже легче. проверяла, у нас тут рядом такой стадион есть)
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Мля.. в какой же ущербной ментальности мы живем. Люди хотят друг друга обмануть, никто никому не доверяет, считают себя самыми умными.... Произошла такая неприятная ситуация, я варенный. Буду походу изучать какую-то науку по составлению договоров )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз