Orvex Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Мля.. в какой же ущербной ментальности мы живем. Люди хотят друг друга обмануть, никто никому не доверяет, считают себя самыми умными.... Произошла такая неприятная ситуация, я варенный. Буду походу изучать какую-то науку по составлению договоров ) -Вы любите животных? -Да я и людей то не очень.
Vladik Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 какую-то науку по составлению договоров ) А юристы зачем? Нет знакомого? Познакомиться с адвокатшей и все будет отлично...
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 А юристы зачем? Нет знакомого? Познакомиться с адвокатшей и все будет отлично... Дело не космическое. Все было на "словах" и формальной бумаге. Люди типа "свои". Если бы обсуждались цифры овер 100к , то да. Тогда бы привлекал юриков.
$l@ventiy Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Буду походу изучать какую-то науку по составлению договоров )
Главмех Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Вчера поприседал, чтобы добить пожал ногами и после крайнего подхода жима ударился коленкой об тренажер, не сильно но сцкуо папал видать в нерв... сначала боль такая что стоять не мог сегодня хожу хромаю
Дід Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 "Моя радость дня"-сьогодні мені виповнилося 50 років, хоча відчуваю себе на 25 :dc: , "печалька дня"-був на похоронах-помер дядько(((...
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 "Моя радость дня"-сьогодні мені виповнилося 50 років, хоча відчуваю себе на 25 :dc: , "печалька дня"-був на похоронах-помер дядько(((... Ты ставишь в тупик, поздравлять тебя или соболезновать. Представим, что я многозначительно похлопал тебя по плечу ) Чет вспомнилась песня "Circle of Life" из короля льва.
Каммерер Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 "Моя радость дня"-сьогодні мені виповнилося 50 років, хоча відчуваю себе на 25 :dc: , "печалька дня"-був на похоронах-помер дядько(((... с днем рождения. А сколько лет прожил дядька?
Дід Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 А сколько лет прожил дядька? Каммерер, 65
Дід Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Ты ставишь в тупик, поздравлять тебя или соболезновать. Представим, что я многозначительно похлопал тебя по плечу ) Чет вспомнилась песня "Circle of Life" из короля льва. 0utlaw, Та я сам трішки в " ах..є"-всі вітають, телефон розривається, добре що хоч не "беззвук" поставив бо рінгтон божевільний , а я на похоронах(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз