kav Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 с опозданием - но все равно поздравляю с ДР. Добра во всем !
Vladik Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 "Моя радость дня"-сьогодні мені виповнилося 50 років, хоча відчуваю себе на 25 Не выглядишь на фото на 50, никогда б не подумал, чесно...
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Заметил, что какой-то странный вкус у кофе сегодня с утра. Оказалось, вместо сливок налил в кофе ряженки... ))
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Заметил, что какой-то странный вкус у кофе сегодня с утра. Оказалось, вместо сливок налил в кофе ряженки... )) а что она не начала сварачиватся ?
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 а что она не начала сварачиватся ? Ни фига не начала. Теперь вот жду: не свернется ли в пузе. )
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 0utlaw, Та я сам трішки в " ах..є"-всі вітають, телефон розривається, добре що хоч не "беззвук" поставив бо рінгтон божевільний , а я на похоронах((( Осмелюсь поздравить с прошедшим. Молодец, радуешь позитивом в целых 50 ), отлично выглядишь и вообще крутой мужик. Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Заметил, что какой-то странный вкус у кофе сегодня с утра. Оказалось, вместо сливок налил в кофе ряженки... )) Я в детстве нашел у бабушки на подоконнике удобрение и принял его за соль. Макнул вареное яйцо и схавал. Фу, невкусно.
Дід Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Осмелюсь поздравить с прошедшим. Молодец, радуешь позитивом в целых 50 ), отлично выглядишь и вообще крутой мужик. Крепкого здоровья тебе и твоим близким! MaJ0r, Дякую на доброму слові!!!)))
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 "Моя радость дня"-сьогодні мені виповнилося 50 років, хоча відчуваю себе на 25 :dc: , "печалька дня"-був на похоронах-помер дядько(((...в прошлом году схожая ситуация была, у моей дочки день рожденья, и в этот день рано утром моя мама умерла((( Здоровья тебе Дед! Ушедших уже не вернёшь, а живым надо продолжать дальше жить.
Дід Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Здоровья тебе Дед! Ушедших уже не вернёшь, а живым надо продолжать дальше жить. $l@ventiy, Дякую!!!))) :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз