Каммерер Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Я в детстве нашел у бабушки на подоконнике удобрение и принял его за соль. Макнул вареное яйцо и схавал. Фу, невкусно. потрясающая безалаберность. У меня на кухне все подписано, все бутылки пластиковые: "Удобрение для цветов Наташи", "Уксусная эссенция", "Кефир пить Леше", "Кокаин 7% водный раствор", "Масло льняное" и тому подобное. У меня строго.
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Я в детстве нашел у бабушки на подоконнике удобрение и принял его за соль. Макнул вареное яйцо и схавал. Фу, невкусно. Я в детстве красный молотый перец за кофе принял. В турке заварил. Тоже как-то не пошлО. ))
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 потрясающая безалаберность. У меня на кухне все подписано, все бутылки пластиковые: "Удобрение для цветов Наташи", "Уксусная эссенция", "Кефир пить Леше", "Кокаин 7% водный раствор", "Масло льняное" и тому подобное. У меня строго. Да это была не кухня, а домик на даче. Я на столе не увидел соль, смотрю - белое в чем-то насыпано на подоконнике. Я не такой уж маленький был, чтоб розетки заклеивать и тому подобное. вот, решил, что соль... Недавно прикол был. Я ж потерял свою пластинку диазепама. У меня одна оставалась, я ее таскал то на работу, то домой с работы. Хорошо шло. Мягенькое очень дейсвтие, в сон не клонило уже после нескольких приемов. На работе шкафчик открываю - лежит пластинка. Я выколупываю таблетку и жую. Кисленько почему-то. Решил прочитать название. Каптопресс. Пришел домой диазепам и дома не нашел. Решил сжевать оксазепам. Я еще не особо понял его действие, лежало про запас. Смотрю - на полоче лежат 2 коробочки и пластинка сверху. Беру из пластинки, хаваю. Плять. Клафелин. В один день каптопресс и клафелин. Ну как вместо метила 2 колеса тадалафила съел утром - то уже рассказывал
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 И что, давление ниже плинтуса не упало? Клофелин вообще дурной препарат. Зачем дома держишь?
Дагот Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Да это была не кухня, а домик на даче. Я на столе не увидел соль, смотрю - белое в чем-то насыпано на подоконнике. Я не такой уж маленький был, чтоб розетки заклеивать и тому подобное. вот, решил, что соль... Недавно прикол был. Я ж потерял свою пластинку диазепама. У меня одна оставалась, я ее таскал то на работу, то домой с работы. Хорошо шло. Мягенькое очень дейсвтие, в сон не клонило уже после нескольких приемов. На работе шкафчик открываю - лежит пластинка. Я выколупываю таблетку и жую. Кисленько почему-то. Решил прочитать название. Каптопресс. Пришел домой диазепам и дома не нашел. Решил сжевать оксазепам. Я еще не особо понял его действие, лежало про запас. Смотрю - на полоче лежат 2 коробочки и пластинка сверху. Беру из пластинки, хаваю. Плять. Клафелин. В один день каптопресс и клафелин. Ну как вместо метила 2 колеса тадалафила съел утром - то уже рассказывал А зачем ты пьешь эти зепамы? Уже много раз читал , что ты их чуть ли не постоянно пьешь. Тревога?
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 И что, давление ниже плинтуса не упало? Клофелин вообще дурной препарат. Зачем дома держишь? Скорей всего упало. Не мерил. Лег спать и хорошо заснул. Препарат отличный. Мне очень подходит. Когда у меня бывает повышенное давление, то часто оно ничем не сбивается. Я обычно при давлении около 160 пью полтаблетки клафелина. Там главное знать свою дозу. Но понижает отлично независимо от причины. Начинал с четвертинки - замерял, видел эффект даже от четвертинки. Сейчас по себе знаю, что когда плохо и цифры в районе 160-180, то половинка сразу спасает. Альтернативы я пока не нашел. Каптопресс не помогает абсолютно хоть горстями ешь, другие разные пробовал, тоже чаще не помогало.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 А зачем ты пьешь эти зепамы? Уже много раз читал , что ты их чуть ли не постоянно пьешь. Тревога? Ну да. Бывает тревожно. Бывает что реакция неадекватная на какую-то чепуху и хоть и понимаю, что чепуха, все равно психую. Бывает, что и не чепуха, и тогда могу ночами не спать, зациклившись на херне. Тут главное понимать, что за этими "пами" скрываются разные препараты. Диазепам мне показался очень легоньким и хорошим решением. Я больше 2 таблеток в день не пил. Мог с утра выпить таблеточку, а вечером нормально пойти в зал. Сонливость была только в первые приемы. Заторможенности тоже никакой не наблюдал от 1 таблетки. Именно этой лайтовостью и понравился диазепам.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Когда-то лежал в неврологии, так страдальцы с давлением с красными испещренными сосудами лицами оды пели клафелину. Что-то он в аптеках пропал, они возмущались. Реально люди на учете не одно десятилетие, исследованные вдоль и поперек, пепробовашие все, что предлагала бесплатная медицина, все равно останавливались на том, что лучше клафелина для них ничего нет. Это, конечно, экстренное средство, если давление взлетает. Не катит в качестве ежедненвного средства для контроля
Дід Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 клафелина andreyyy, Ти спеціально назву змінюєш?(клОфелін)
Млд Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 У меня на днях давление было 148/68, херово чувствовал себя. Что хавать в таких случаях, когда нижнее понижено, а высшее повышено?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз