Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в детстве нашел у бабушки на подоконнике удобрение и принял его за соль.

Макнул вареное яйцо и схавал.

Фу, невкусно.

потрясающая безалаберность. У меня на кухне все подписано, все бутылки пластиковые: "Удобрение для цветов Наташи", "Уксусная эссенция", "Кефир пить Леше", "Кокаин 7% водный раствор", "Масло льняное" и тому подобное. У меня строго.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в детстве нашел у бабушки на подоконнике удобрение и принял его за соль.

Макнул вареное яйцо и схавал.

Фу, невкусно.

Я в детстве красный молотый перец за кофе принял. В турке заварил. Тоже как-то не пошлО. ))

Опубліковано:
потрясающая безалаберность. У меня на кухне все подписано, все бутылки пластиковые: "Удобрение для цветов Наташи", "Уксусная эссенция", "Кефир пить Леше", "Кокаин 7% водный раствор", "Масло льняное" и тому подобное. У меня строго.

Да это была не кухня, а домик на даче. Я на столе не увидел соль, смотрю - белое в чем-то насыпано на подоконнике.

Я не такой уж маленький был, чтоб розетки заклеивать и тому подобное.

вот, решил, что соль...

Недавно прикол был. Я ж потерял свою пластинку диазепама. У меня одна оставалась, я ее таскал то на работу, то домой с работы.

Хорошо шло. Мягенькое очень дейсвтие, в сон не клонило уже после нескольких приемов.

На работе шкафчик открываю - лежит пластинка. Я выколупываю таблетку и жую. Кисленько почему-то. Решил прочитать название. Каптопресс.

Пришел домой диазепам и дома не нашел. Решил сжевать оксазепам. Я еще не особо понял его действие, лежало про запас.

Смотрю - на полоче лежат 2 коробочки и пластинка сверху. Беру из пластинки, хаваю. Плять. Клафелин.

В один день каптопресс и клафелин.

Ну как вместо метила 2 колеса тадалафила съел утром - то уже рассказывал

Опубліковано:

И что, давление ниже плинтуса не упало? Клофелин вообще дурной препарат. Зачем дома держишь?

Опубліковано:
Да это была не кухня, а домик на даче. Я на столе не увидел соль, смотрю - белое в чем-то насыпано на подоконнике.

Я не такой уж маленький был, чтоб розетки заклеивать и тому подобное.

вот, решил, что соль...

Недавно прикол был. Я ж потерял свою пластинку диазепама. У меня одна оставалась, я ее таскал то на работу, то домой с работы.

Хорошо шло. Мягенькое очень дейсвтие, в сон не клонило уже после нескольких приемов.

На работе шкафчик открываю - лежит пластинка. Я выколупываю таблетку и жую. Кисленько почему-то. Решил прочитать название. Каптопресс.

Пришел домой диазепам и дома не нашел. Решил сжевать оксазепам. Я еще не особо понял его действие, лежало про запас.

Смотрю - на полоче лежат 2 коробочки и пластинка сверху. Беру из пластинки, хаваю. Плять. Клафелин.

В один день каптопресс и клафелин.

Ну как вместо метила 2 колеса тадалафила съел утром - то уже рассказывал

А зачем ты пьешь эти зепамы? Уже много раз читал , что ты их чуть ли не постоянно пьешь. Тревога?

Опубліковано:
И что, давление ниже плинтуса не упало? Клофелин вообще дурной препарат. Зачем дома держишь?

Скорей всего упало. Не мерил. Лег спать и хорошо заснул.

Препарат отличный. Мне очень подходит. Когда у меня бывает повышенное давление, то часто оно ничем не сбивается.

Я обычно при давлении около 160 пью полтаблетки клафелина. Там главное знать свою дозу. Но понижает отлично независимо от причины.

Начинал с четвертинки - замерял, видел эффект даже от четвертинки.

Сейчас по себе знаю, что когда плохо и цифры в районе 160-180, то половинка сразу спасает. Альтернативы я пока не нашел.

Каптопресс не помогает абсолютно хоть горстями ешь, другие разные пробовал, тоже чаще не помогало.

Опубліковано:
А зачем ты пьешь эти зепамы? Уже много раз читал , что ты их чуть ли не постоянно пьешь. Тревога?

Ну да. Бывает тревожно. Бывает что реакция неадекватная на какую-то чепуху и хоть и понимаю, что чепуха, все равно психую.

Бывает, что и не чепуха, и тогда могу ночами не спать, зациклившись на херне.

Тут главное понимать, что за этими "пами" скрываются разные препараты. Диазепам мне показался очень легоньким и хорошим решением.

Я больше 2 таблеток в день не пил. Мог с утра выпить таблеточку, а вечером нормально пойти в зал.

Сонливость была только в первые приемы. Заторможенности тоже никакой не наблюдал от 1 таблетки. Именно этой лайтовостью и понравился диазепам.

Опубліковано:

Когда-то лежал в неврологии, так страдальцы с давлением с красными испещренными сосудами лицами оды пели клафелину.

Что-то он в аптеках пропал, они возмущались. Реально люди на учете не одно десятилетие, исследованные вдоль и поперек, пепробовашие все, что предлагала бесплатная медицина, все равно останавливались на том, что лучше клафелина для них ничего нет.

Это, конечно, экстренное средство, если давление взлетает. Не катит в качестве ежедненвного средства для контроля

Опубліковано:

У меня на днях давление было 148/68, херово чувствовал себя. Что хавать в таких случаях, когда нижнее понижено, а высшее повышено?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...