andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 andreyyy, Ти спеціально назву змінюєш?(клОфелін) нет, не специально. Когда писал, то задумался, как правильно. Понял, что не помню, решил, что ну и хер с ним и написал так. Да лень гуглить. Я вообще только проснулся, блин.
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Диазепам мне показался очень легоньким и хорошим решением. Без рецепта продают его? Я в аптеке спросил мелитор - для пробы хотел глянуть как он, вроде рекомендовался как с мягкими побочками... не дают без рецепта, гады... Мне б сейчас что-то ноотропное вроде фенотропила (которого нигде нет) но дешевле и без побочек по жкт...
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Без рецепта продают его? Нет, достать - целая история И он вроде у нас сейчас не зарегистрирован. Это из Израиля передали.
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Нет, достать - целая история И он вроде у нас сейчас не зарегистрирован. Это из Израиля передали. Аааа... понятно, хорошо иметь контакт с Израилем!)
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 он вроде у нас сейчас не зарегистрирован Да, поэтому у нас просто его нет в аптеках. Так без рецепта купить не проблема. Гидазепам без рецепта купил, даже не спросили. Группа одна, гидазепам вроде даже посильнее будет.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Так без рецепта купить не проблема. Мне даже пенталгин не всегда дают. Захожу в аптеку я, спрашиваю пенталгин - по рецепу! Заходит моя мама в этот же день, спрашивает пенталгин - молча отпускают. Нормально ?
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Мне все время пенталгин без рецепта дают, а у жены недавно спросили )) Правда все равно дали без рецепта, но "только один в руки!" ) А я как-то брал пачку таблеток и пачку капсул, не знал что лучше, дали ничего не спрашивая.
inimak Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 30 лет со дня свадьбы сегодня. ХЗ радость это или печалька. ))
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну не знаю. Может, попробовать спросить габапентин. По наличию в аптеках вижу. Но даже не пробовал спрашивать. 30 лет со дня свадьбы сегодня. ХЗ радость это или печалька. )) Вот если б забыл дату, жена б устроила тебе пичальку. А так радость. (у меня записано в программулину напоминание про день годовщины)
Orvex Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну не знаю. Может, попробовать спросить габапентин. По наличию в аптеках вижу. Но даже не пробовал спрашивать. Габапентин/нейралгин раз на раз тоже.обычно спрашивают рецепт и без него упираются продавать.на днях в аптеке под домом продали без проблем.но я в этой аптеке примелькался уже в принципе.может поэтому А в наличии он или аналоги есть почти везде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз