Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот если б забыл дату, жена б устроила тебе пичальку.

А так радость.

andreyyy,

Ага. Первое, что она мне сказала сегодня: - Ну, что два срока отсидел уже? ))

По-моему, при встрече Нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена... (С) Чехов.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Габапентин/нейралгин раз на раз тоже.обычно спрашивают рецепт и без него упираются продавать.на днях в аптеке под домом продали без проблем.но я в этой аптеке примелькался уже в принципе.может поэтому

А в наличии он или аналоги есть почти везде.

Шо за аналоги ?

Лирика что ли ?

Я спрашивал в той аптеке, где даже налбуфин без рецепта дают, но там нет и не бывает.

А в наличии вижу по "нормальным".

Опубліковано:
Шо за аналоги ?

Лирика что ли ?

Я спрашивал в той аптеке, где даже налбуфин без рецепта дают, но там нет и не бывает.

А в наличии вижу по "нормальным".

Габапентин нейралгин габантин.это те что я беру обычно.еще какие есть хз.я в пяти аптеках спрашивал в киеве.во всех был в наличии.но без рецепта продали только в одной.и то с большим напрягом.

Но если очень надо-у меня рецепт на неделе будет)

Опубліковано:
но без рецепта продали только в одной.и то с большим напрягом.

Думаю, для таких есть отдельный котел в аду )

"Наркоману Навотно Стоичко приснился страшный сон. Ночь, улица, фонарь... И нет аптеки!" (Баян Ширянов. Низший пилотаж)

Опубліковано:
Думаю, для таких есть отдельный котел в аду )

"Наркоману Навотно Стоичко приснился страшный сон. Ночь, улица, фонарь... И нет аптеки!" (Баян Ширянов. Низший пилотаж)

Ну мне то он действительно по назначению нужен был для жены)) что я собственно долго и обьяснял в пяти аптеках,пока одна не капитулировала.

Опубліковано:
Ну мне то он действительно по назначению нужен был для жены)) что я собственно долго и обьяснял в пяти аптеках,пока одна не капитулировала.

Мне както с раздутой от флюса харей

После моих слов что немесил нихрена не помогает

Продали один блистер кетанофа без рецепта

Опубліковано:

КетаноВ всем без рецепта дают.

А смысл на него рецепт требовать.

Мне с раздутой харей кетанов не помогал

Опубліковано:

Ну да,кетанов покупал,для девушки свободно,хотя вроде рецепт на него вправе требовать ,как и на пропионат например,но у нас пока что либерализм с этим,подочетности аптек нет и собственно рецепты хранить не обязаны)

Опубліковано:
Ну да,кетанов покупал,для девушки свободно,хотя вроде рецепт на него вправе требовать ,как и на пропионат например,но у нас пока что либерализм с этим,подочетности аптек нет и собственно рецепты хранить не обязаны)

да и те бумажки, на которых доктора пишут чтото непонятным почерком, рецептом трудно назвать)

Опубліковано:

Раз уж за рецепты пошло...

Сходил сегодня к психотерапевту, попросил чего-то типа флуокса (в аптеке ничего другого без рецепта не дают) но подобрее к жкт. Не то что б было плохо, но думаю про будущее - еще месяц и к спецу пускать будут только через семейного, вроде, думаю если б накрыло и попытался объяснить ей чего мне надо, у нее б глаза квадратными стали, а так - есть запись, ходил, состоял, прошу выписать то что давали или направляй к спецу... Чертовы рецепты...

да и те бумажки, на которых доктора пишут чтото непонятным почерком, рецептом трудно назвать)

О чем ты? Печать ставиться мокрая от поликлиники кроме печати врача. Все на бланке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...