Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да есть форма ф1..как бы,но зависит еще от вредности фармацефта..

Опубліковано:
отказала ?

Не веришь ты во врачей...)

Наоборот спросила что надо сиозс или блокатор норадреналина или еще что-то, я забыл уже - меня время поджимало на работу с обеда... пока остановились на эзопрексе+гидазепам(вроде первую неделю) №1 может усилить тревогу, которую заберет №2. Дала номер тел, записала на прием через 1.5 недели... ничего так, но побочка по жкт №1 все равно записано "часто", ну гляну...

Опубліковано:
Не веришь ты во врачей...)

Ну почему же.

Мне тоже много чего выписывали.

Ты просто написал непонятно.

но есть разные врачи..

Есть такие, которым говоришь, что анальгин не помогает, а они все равно его выписывают.

Говоришь, что папаверин не сбивает давление - один хер дают.

Сука, гайморит. Гнойный гайморит! Врачиха в студгородке в кабинете в общежитии говорит, что химия вредная, антибиотики нельзя, лучше ромашечкой пополоскать., солью...

Опубліковано:
но есть разные врачи..

есть такое(

к сожалению...

и что еще будет дальше с нашими реформами как попадешь к такому и менять можно 1р/год... но я пессимист конечно все будет отлично...

Опубліковано:
Сука, гайморит. Гнойный гайморит! Врачиха в студгородке в кабинете в общежитии говорит, что химия вредная, антибиотики нельзя, лучше ромашечкой пополоскать., солью...

из относительно не жОсткых атб

аугментин

из расчета 0,4мг на килло веса, то есть на твои 100-120 =4 грамма

не дешевое "удовольствие",

можно с укр/росс аналогами смешивать, так будет кратно девеле

заодно и тонзилит/фарингит вылечишь, если тревожит ))

Опубліковано:
аугментин

из расчета 0,4мг на килло веса, то есть на твои 100-120 =4 грамма

И серратиопептидазу к нему. Конекретные препараты можно загуглить, их много, я хз какой дешевле и проще найти. Вообще таблетки намба ван при гайморите.

По антибиотикам надо смотреть, чтобы один и тот же не долбить слишком часто, а так амоксициллин норм. Я вот недавно осложнения от гриппа лечил Амоксиклавом. Состав с аугментином одинаковый. Только форма выпуска пришибленная, растворимые таблетки, которые никуя не растворяются ))

Опубліковано:

серрапептаза, не? на айхербе куча, разной дозировки, производителей, количества капсул в упаковке итеде. отзывы в сообществе вроде только хорошие. но сама пока не пробовала.

Опубліковано:
серрапептаза
Это транслит с английского, международное название. По русски серратиопептидаза.

Не обязательно айхерб, в аптеках полно. Мовиназа, серрата, серта, фибриназа и т.д. Можно в любой апотеке купить. Может еще какие есть, я особо не искал.

Опубліковано:
По антибиотикам надо смотреть, чтобы один и тот же не долбить слишком часто, а так амоксициллин норм.

Я описывал эпопею с гайморитами в студенчестве. Несколько зим подряд был гайморит.

Отлично подошел ципрофлоксацин.

Если помнишь, когда я только появился на форуме, мы с тобой сцепились по поводу того, относится ли ципрофлоксацин к антибиотикам.

Ты напал тогда на меня.

В последние годы у меня не бывает ни ангин, ни гайморитов. Любое осложнение - это сразу бронхит.

Не знаю, почему.

Говорят, что это плохо, что рубеж проскакивается без борьбы. Но как по мне, лечится нетяжелый бронхит проще, симптоматика не такая злая как при ангинах и гайморитах.

на твои 100-120

увы.

Дрыщ - это судьба.

90-95 гуляет вес.

Сейчас на диете и мостике 90

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...