Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ну да есть форма ф1..как бы,но зависит еще от вредности фармацефта..
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 отказала ? Не веришь ты во врачей...) Наоборот спросила что надо сиозс или блокатор норадреналина или еще что-то, я забыл уже - меня время поджимало на работу с обеда... пока остановились на эзопрексе+гидазепам(вроде первую неделю) №1 может усилить тревогу, которую заберет №2. Дала номер тел, записала на прием через 1.5 недели... ничего так, но побочка по жкт №1 все равно записано "часто", ну гляну...
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Не веришь ты во врачей...) Ну почему же. Мне тоже много чего выписывали. Ты просто написал непонятно. но есть разные врачи.. Есть такие, которым говоришь, что анальгин не помогает, а они все равно его выписывают. Говоришь, что папаверин не сбивает давление - один хер дают. Сука, гайморит. Гнойный гайморит! Врачиха в студгородке в кабинете в общежитии говорит, что химия вредная, антибиотики нельзя, лучше ромашечкой пополоскать., солью...
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 но есть разные врачи.. есть такое( к сожалению... и что еще будет дальше с нашими реформами как попадешь к такому и менять можно 1р/год... но я пессимист конечно все будет отлично...
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Сука, гайморит. Гнойный гайморит! Врачиха в студгородке в кабинете в общежитии говорит, что химия вредная, антибиотики нельзя, лучше ромашечкой пополоскать., солью... из относительно не жОсткых атб аугментин из расчета 0,4мг на килло веса, то есть на твои 100-120 =4 грамма не дешевое "удовольствие", можно с укр/росс аналогами смешивать, так будет кратно девеле заодно и тонзилит/фарингит вылечишь, если тревожит ))
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 аугментин из расчета 0,4мг на килло веса, то есть на твои 100-120 =4 грамма И серратиопептидазу к нему. Конекретные препараты можно загуглить, их много, я хз какой дешевле и проще найти. Вообще таблетки намба ван при гайморите. По антибиотикам надо смотреть, чтобы один и тот же не долбить слишком часто, а так амоксициллин норм. Я вот недавно осложнения от гриппа лечил Амоксиклавом. Состав с аугментином одинаковый. Только форма выпуска пришибленная, растворимые таблетки, которые никуя не растворяются ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 серрапептаза, не? на айхербе куча, разной дозировки, производителей, количества капсул в упаковке итеде. отзывы в сообществе вроде только хорошие. но сама пока не пробовала.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 серрапептаза Это транслит с английского, международное название. По русски серратиопептидаза. Не обязательно айхерб, в аптеках полно. Мовиназа, серрата, серта, фибриназа и т.д. Можно в любой апотеке купить. Может еще какие есть, я особо не искал.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 По антибиотикам надо смотреть, чтобы один и тот же не долбить слишком часто, а так амоксициллин норм. Я описывал эпопею с гайморитами в студенчестве. Несколько зим подряд был гайморит. Отлично подошел ципрофлоксацин. Если помнишь, когда я только появился на форуме, мы с тобой сцепились по поводу того, относится ли ципрофлоксацин к антибиотикам. Ты напал тогда на меня. В последние годы у меня не бывает ни ангин, ни гайморитов. Любое осложнение - это сразу бронхит. Не знаю, почему. Говорят, что это плохо, что рубеж проскакивается без борьбы. Но как по мне, лечится нетяжелый бронхит проще, симптоматика не такая злая как при ангинах и гайморитах. на твои 100-120 увы. Дрыщ - это судьба. 90-95 гуляет вес. Сейчас на диете и мостике 90
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз