OlegRO Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 в спальном районе оставили машину на парковке возле подъезда 9-этажного дома, поднялись на 15!!! МИНУТ , спустились - нет аккумулятора.. конец истории и 2т грн
Erik Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 выход есть - носи аккум с собой, ты ж качог)
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 замки нормальные были. Только я так понимаю что они защита только от порядочных людей. Эти суки открывают все что можно и нельзя. Не получается отмычками - варварскими методами орудуют. У меня так - не кооператив, а 20 гаражей в районе дома. Вскрыли 2 гаража. Соседа тоже нехило обнесли Праздничное настроение подпортили на 100% У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 выход есть - носи аккум с собой, ты ж качог) ага, и еще маленькую тележку со всякими девайсами :)
kav Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов я тебя умоляю - у меня три года назад квартиру обнесли - менты даже не шелохнулись. Что-то пробивать через криминал - дороже станет
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 и толку "выйти на наркоманов" забрать у них дозы?
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Развалить кабинет, вымагательство, может в момент продажи окажутся в одном месте.
col34 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 найжахливіше тренування сьогодні в мене було за останні місяців 5:( прийшли якісь 5 жирух,яких я вперше бачу+притягнули малу дитину +якісь 2 жиробаса-школоло +звичайні відвдувачі загалом нормально більш менш зробив 2 вправи і звалив з цієї вакханалії
Млд Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 День начался отлично, потренировал девушку, потренировался сам, отлично пожал. А вечером посрался с девушкой из-за какой-то йухни, настроение тупо в 0. Пиздец.
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 День начался отлично, потренировал девушку, потренировался сам, отлично пожал. А вечером посрался с девушкой из-за какой-то йухни, настроение тупо в 0. Пиздец. тебе еще повезло... - ты не видел мое вчера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз