andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Габапентин нейралгин габантин.это те что я беру обычно.еще какие есть хз.я в пяти аптеках спрашивал в киеве.во всех был в наличии.но без рецепта продали только в одной.и то с большим напрягом. - У вас рецепт есть ? - Видите ли. Дело в том... - Я вам дам, Но без чека. - Хорошо :dc:
Orvex Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 - У вас рецепт есть ? - Видите ли. Дело в том... - Я вам дам, Но без чека. - Хорошо :dc: Ну.или так)
Каммерер Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Ну.или так) я от него обжираюсь( хуже накурки отказываюсь от него
Orvex Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 я от него обжираюсь( хуже накурки отказываюсь от него Я не пробовал.А зачем его вообще принимают не по назначению? Честно говоря никогда не задавался вопросом.У жены боли спастического характера.я ей покупаю
Каммерер Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Я не пробовал.А зачем его вообще принимают не по назначению? Честно говоря никогда не задавался вопросом.У жены боли спастического характера.я ей покупаю у меня непрерывные боли от окружающей меня действительности. В таких случаях габапентин принимают как и твоя жена- унять эту боль :to_pick_ones_nose_eat:
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 +100 не в тему, но какие основные причины, по твоему? на курсе ты вроде не первый год, как давно тебя заливало, и +сколько килл? з.ы. может в Чат химиков снести? подскажи, а какой смысл в заливке от курса, это критерий успеха? Да и если не хочется роста собственного веса(ну или там он нужен, но не на протяжении годов, чтобы за пять лет сделать +20кг)?
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 у меня непрерывные боли от окружающей меня действительности. В инструкции ожидал увидеть побочки поинтересней. А там тревога, враждебность, депрессивное состояние... Выпил 6 по 300. Что-то пока ни о чем. Это мало ? Или индивидуально что-то мешает прочухать ? (чувствую себя очень паршиво)
Orvex Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 В инструкции ожидал увидеть побочки поинтересней. А там тревога, враждебность, депрессивное состояние... Выпил 6 по 300. Что-то пока ни о чем. Это мало ? Или индивидуально что-то мешает прочухать ? (чувствую себя очень паршиво) Это дохрена.но там такой механизм что он накапливается в организме и днйствует в полной мере с 3-4 дня
Orvex Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 съем еще парочку Ты передозник) его вообще загрузку горкой начинают с одной таб.и слазят с него так же.обожди пару дней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз