Veles Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 да смысл не всегда в килограммах после курса как критерии успеха. Точнее в килограммах, но на штанге, а не на теле На теле тож,если в качестве,нажрать абы шо,не проблема..
$l@ventiy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 да смысл не всегда в килограммах после курса как критерии успеха. Точнее в килограммах, но на штанге, а не на телекогда заливает, силовые в приседе и в жиме очень хорошо вырастают, в тяге как правило наоборот, мешает эта залитость, но есть и исключения.
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 да смысл не всегда в килограммах после курса как критерии успеха. Точнее в килограммах, но на штанге, а не на теле это всё ежам понятно вопрос ко мне какой?
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 капец, укрыл вирус...уже почти месяц не видел зал(
Jus Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 сразу и в радость и в пичальку... с нового года решили с женой, что хватит копить на квартиру, тяжко жить с родственниками - и влезли в ипотеку (эт пичалька) но зато взяли квартиру, которая очень нравится расположением (это радость), вместо "Устьужопинска", поселка, в котором в магазин надо ехать, а в спортзал надо ехать в другой город - центр города, все рядом в пешей доступности, спортзалов вроде два в пределах 15 минут пешком (по крайне мере так говорят яндекс-карты, сам еще не сподобился наведаться - это печалька) в квартире надо ремонт делать, денег нанимать бригаду уже нет, а сам я далек от ремонтов от слова совсем - это тоже печалька но есть тесть, который в этих делах шарит и он очень помогает - это, конечно, в радость но поиск квартиры, терки с банком, бумажные дела, а теперь уже длящийся несколько недель ремонт - итого в зале уже пару месяцев не был - это печалька шописец (правда перетаскивая 250 мешков пескобетона и строительного мусора немного подзаебся физически - это, наверное, в радость, хз)) работать работу, держать в голове что нужно купить/привезти/заказать, за чем лично съездить, между работой и работой помогать тестю в ремонте (тут уж спасибо ему огромное бОльшую часть на себя взял, как спец) - тяжко и физически и, что самое обидное, морально (там еще были проблемы по бюрократическим моментам, тоже долго решал, в напряге был) - это печалька ездить со старой хаты на новую по вечерам не вариант - только на дорогу 2,5 часа уходит, потому перебрался с компом в спартанские ремонтные условия, ну а жена с дочкой остались у родителей, скучаю, как оказалось, пиздецки - это пичалька ну, в целом, радости будет поболее, конечно, надо еще подзжать зубы и потерпеть, вот на форум сто лет не ходил... а тут накатило, накопилось - вот и вывалил ))
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Спартанские условия конечно не айс Но помню как я радовался когда уже все оштукатурил и ошпаклевал хату) Все белое красивое. Не торопись валить евроремонт обои пох. Главное чистые стены и санузел + кухня
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 потому перебрался с компом в спартанские ремонтные условия, ну а жена с дочкой остались у родителей, Я б не к печальке это отнес ) Морально это поможет немного разгрузиться, да и соскучиться это хорошо для отношений. Ничего , все пройдет , нужно пережить этот период . Тем более с рукастым тестем дело стоять на месте не будет)
Jus Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Спартанские условия конечно не айс Но помню как я радовался когда уже все оштукатурил и ошпаклевал хату) Все белое красивое. Не торопись валить евроремонт обои пох. Главное чистые стены и санузел + кухня на глобальные "евроремонт" не хватит ни средств, ни времени, ни нервов )) пока только полы поровнять, кухня уже готова, спальня более-менее, стены "до лучших времен" оставили (ну так, где покраска, где обои поменяли), остался санузел, частично прихожая и кабинет/гостиная, пришлось всю мебель/технику покупать. Вот еще ее собрать надо будет (мебель). И на этом пока успокоиться Я б не к печальке это отнес ) Морально это поможет немного разгрузиться, да и соскучиться это хорошо для отношений. Ничего , все пройдет , нужно пережить этот период . Тем более с рукастым тестем дело стоять на месте не будет) неее... реально печалька )) скучаю ппц а тестю респектище, без него я б хз как все двигалось
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Яп буханул, и отоспался бы... Джус твоя печалька, моя радость) Я ремонт в большей части делал сам, кроме потолка и обоев. С последним я не дружу и жутко бесит. А чернуха типа штукатурки и шпакли , для меня не было сложным Батя помог маяки выставить и я потом только успевал цемент мешать месить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз