Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Тааа.... ты только представь себе картину в долгосрочной перспективе)) Это твое. Делай что хочу. С ремонтом не спеши. Главное чтобы чисто и кровать удобная была (для сна :Koshechka_08: ) Ну а ипотека не даст расслабить булки) Будь у меня возможность я бы тоже сейчас влез в чето выгодное. Но с такими % я просто ахереваю. Пока коплю)
Главмех Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Живу за городом на Киев еду с товарищем машиной. Так вот товарисч себе сегодня к пасхальному столу добыл зайца!!!! Причем не маленького такого увесистого не меньше 4-5 кг. Хотя наверное дороговато - эта зайчатина стоит, а точнее стоит как решетка радиатора и стекло фары на Ford Connect
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Пью кофеек с печеньком. Зуб отвалился ( Точней нарощенная часть вместе с коронкой и двумя штифтами. А у нас стоматолог стоит как 3 зайца
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 сразу и в радость и в пичальку... с нового года решили с женой, что хватит копить на квартиру, тяжко жить с родственниками - и влезли в ипотеку\ а какие условия? На сколько лет и какой платеж? И был ли начальный взнос? у меня в 46 нету своей квартиры( зато бывшие жены мои с квартирами блядь. Моими когда-то. Ну я это рассматриваю- как для моих детей. Сложно взять ипотеку? Пью кофеек с печеньком. Зуб отвалился ( Точней нарощенная часть вместе с коронкой и двумя штифтами. А у нас стоматолог стоит как 3 зайца мне влупили за 2 импланта 130 000 рублей и я мягко расстался с мыслью делать зубы в ближайшем будущем. 2100 долларов за два зуба много.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие ))
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Красиво жить не запретишь ) Вообще в Днепре цены ну очень разнятся на одни и те же действия. Хожу к женщине, которая очень терпеливая и со мной может работать, в отличие от других стоматологов, которые сходу отказываются, когда обрисуешь проблему. Так вот у нее есть свой кабинет, точнее квартира оборудованная под кабинет и еще она работает врачом в детской стоматологии, оттуда видно и растут корни ее терпеливости. Цены очень лояльные, делает хорошо, в случае досрочных проблем с пломбой(было у моей любимой) исправляет ситуацию без проблем
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие )) Так я ж на импланты никогда и не претендовал.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 У меня дантист взрослый мужик, не знаю сколько лет но старше меня конечно гораздо, с кучей там титулов и всего прочего. Но когда он что-то делает, мне постоянно ржать охота - он все время что-то приговаривает, типа "вот так маленький, потерпи ребенок, уже почти все" и тому подобное )) Насколько я знаю, он с детьми вообще не работает, в лучшем случае по большой просьбе может глянуть что к чему, так что откуда такая привычка - хз )) До того, как открыть практику, он вообще в лицевой хирургии работал, рассказывал всякой жести. Очень позитивный дядька.
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие )) что такое зайцы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз