Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тааа.... ты только представь себе картину в долгосрочной перспективе))

Это твое. Делай что хочу.

С ремонтом не спеши.

Главное чтобы чисто и кровать удобная была (для сна :Koshechka_08: )

Ну а ипотека не даст расслабить булки)

Будь у меня возможность я бы тоже сейчас влез в чето выгодное. Но с такими % я просто ахереваю. Пока коплю)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Живу за городом на Киев еду с товарищем машиной.

Так вот товарисч себе сегодня к пасхальному столу добыл зайца!!!! Причем не маленького такого увесистого не меньше 4-5 кг.

Хотя наверное дороговато - эта зайчатина стоит, а точнее стоит как решетка радиатора и стекло фары на Ford Connect

Опубліковано:

Пью кофеек с печеньком.

Зуб отвалился (

Точней нарощенная часть вместе с коронкой и двумя штифтами.

А у нас стоматолог стоит как 3 зайца

Опубліковано:
сразу и в радость и в пичальку...

с нового года решили с женой, что хватит копить на квартиру, тяжко жить с родственниками - и влезли в ипотеку\

а какие условия? На сколько лет и какой платеж? И был ли начальный взнос?

у меня в 46 нету своей квартиры( зато бывшие жены мои с квартирами блядь. Моими когда-то. Ну я это рассматриваю- как для моих детей. Сложно взять ипотеку?

Пью кофеек с печеньком.

Зуб отвалился (

Точней нарощенная часть вместе с коронкой и двумя штифтами.

А у нас стоматолог стоит как 3 зайца

мне влупили за 2 импланта 130 000 рублей и я мягко расстался с мыслью делать зубы в ближайшем будущем. 2100 долларов за два зуба много.

Опубліковано:

Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие ))

Опубліковано:

Красиво жить не запретишь )

Вообще в Днепре цены ну очень разнятся на одни и те же действия. Хожу к женщине, которая очень терпеливая и со мной может работать, в отличие от других стоматологов, которые сходу отказываются, когда обрисуешь проблему. Так вот у нее есть свой кабинет, точнее квартира оборудованная под кабинет и еще она работает врачом в детской стоматологии, оттуда видно и растут корни ее терпеливости. Цены очень лояльные, делает хорошо, в случае досрочных проблем с пломбой(было у моей любимой) исправляет ситуацию без проблем

Опубліковано:
Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие ))

Так я ж на импланты никогда и не претендовал.

Опубліковано:

У меня дантист взрослый мужик, не знаю сколько лет но старше меня конечно гораздо, с кучей там титулов и всего прочего. Но когда он что-то делает, мне постоянно ржать охота - он все время что-то приговаривает, типа "вот так маленький, потерпи ребенок, уже почти все" и тому подобное )) Насколько я знаю, он с детьми вообще не работает, в лучшем случае по большой просьбе может глянуть что к чему, так что откуда такая привычка - хз )) До того, как открыть практику, он вообще в лицевой хирургии работал, рассказывал всякой жести. Очень позитивный дядька.

Опубліковано:

что такое зайцы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...