XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 что такое зайцы? я так понял изначально речь велась именно про зайцев с ушками да хвостиком у которое красное мясо и оч вкусное заец весом до 5 кг)
Главмех Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 что такое зайцы? Имелось ввиду это Живу за городом на Киев еду с товарищем машиной. Так вот товарисч себе сегодня к пасхальному столу добыл зайца!!!! Причем не маленького такого увесистого не меньше 4-5 кг. Хотя наверное дороговато - эта зайчатина стоит, а точнее стоит как решетка радиатора и стекло фары на Ford Connect
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Моя радость: записался на курсы по англ языку. хочу сдать на высокий уровень IELTS Моя печалька: я нихуа не успеваю толком и вроде работы не много, а дом засосал пиздецки помогаю супруге с малышом. моя радость 2: это сыновья) наконец вернусь в спорт зал после нг был 1 раз млять... схуд некисло, сначала подхватил ангину, перерасла в бронхит затяжной только 10 дней не кашляю) ура
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие )) просто я увязал вышенаписанное воедино и не могу понять, как связаны зубы мамы и зайцы.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 как связаны зубы мамы и зайцы. Мама зубами жует зайцев. Все просто же.
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Мама зубами жует зайцев. Все просто же. при этом недорого. Ну ясно, чё. Так и сказал бы.
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 добыл зайца!!!! Причем не маленького такого увесистого не меньше 4-5 кг. Хотя наверное дороговато - эта зайчатина стоит, а точнее стоит как решетка радиатора и стекло фары на Ford Connect А у нас стоматолог стоит как 3 зайца Я когда маме зубы делал, за все про все обошлось около 6к. Зайцы у нас вроде не шибко дорогие ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз