Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Андрей, сложжжнаа!! :to_pick_ones_nose_eat:
Jus Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 а какие условия? На сколько лет и какой платеж? И был ли начальный взнос? у меня в 46 нету своей квартиры( зато бывшие жены мои с квартирами блядь. Моими когда-то. Ну я это рассматриваю- как для моих детей. Сложно взять ипотеку? на 10 лет, 20-ка в месяц, 10,5% годовых конечно был, я ж не идиот лезть в ипотеку без него)) это уже не ипотека будет, а кабала, больше половины стоимости был первый взнос
Valery Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Сделал себе подарок, чтобы не огорчаться от бесед в политических темах ) Показать
Голодный котег Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 на 10 лет, 20-ка в месяц, 10,5% годовых конечно был, я ж не идиот лезть в ипотеку без него)) это уже не ипотека будет, а кабала, больше половины стоимости был первый взнос возврат кредита - наверное один из счастливейших дней в моей жизни. как вспомню ипотеку так вздрогну. сейчас даже карт с овердрафтами не держим, аллергия на любые кредиты.
Jus Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 возврат кредита - наверное один из счастливейших дней в моей жизни. как вспомню ипотеку так вздрогну. сейчас даже карт с овердрафтами не держим, аллергия на любые кредиты. Не могу не согласиться, сам ярый противник оных. Но... реалии таковы, что иначе никак, увы
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Сделал себе подарок, чтобы не огорчаться от бесед в политических темах ) Аааа, так вот почему ты такой злой был )) Ну поздравляю, норм аппарат.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 возврат кредита - наверное один из счастливейших дней в моей жизни. как вспомню ипотеку так вздрогну. сейчас даже карт с овердрафтами не держим, аллергия на любые кредиты. Нам с ипотекой нехило повезло. Обычно всем везет наоборот ) Мы брали в гривне 28 или 29к баксов на тот момент, и тут бакс внезапно вырос втрое, т.к. зп привязана к баксу, а кредит нет - мы его выплатили за год, параллельно потратив еще бОльшую сумму на ремонт. Ремонт правда регулярно дорожал вместе с баксом, т.к. все материалы привязаны к евро... но тут уж ничего не поделать. После этого брали еще кредит на первую машину, геморой конечно с документами и переплата за страховку, но тоже выплатил за 2 или 3 месяца, получается практически не переплатив. Больше с кредитами не связывались.
Дід Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Сделал себе подарок, Val,Питання кардіонавантажень вирішене!!!Алюмінієва рама, сантуровська вилка, дискові тормоза-Ардіс почав випускати хороші апарати-ех катнуть би з тобою-шкода що нас розділяє три сотні з лишнім км... Показать
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Я узнал настоящее имя Деда. Его зовут Дункан Маклауд. Он родился в горах Шотландии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз