Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Андрей, сложжжнаа!! :to_pick_ones_nose_eat:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какие условия? На сколько лет и какой платеж? И был ли начальный взнос?

у меня в 46 нету своей квартиры( зато бывшие жены мои с квартирами блядь. Моими когда-то. Ну я это рассматриваю- как для моих детей. Сложно взять ипотеку?

на 10 лет, 20-ка в месяц, 10,5% годовых

конечно был, я ж не идиот лезть в ипотеку без него)) это уже не ипотека будет, а кабала, больше половины стоимости был первый взнос

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ого. Событие! дорого стоил?

Опубліковано:
на 10 лет, 20-ка в месяц, 10,5% годовых

конечно был, я ж не идиот лезть в ипотеку без него)) это уже не ипотека будет, а кабала, больше половины стоимости был первый взнос

возврат кредита - наверное один из счастливейших дней в моей жизни.

как вспомню ипотеку так вздрогну. сейчас даже карт с овердрафтами не держим, аллергия на любые кредиты.

Опубліковано:

как вспомню ипотеку так вздрогну. сейчас даже карт с овердрафтами не держим, аллергия на любые кредиты.

Не могу не согласиться, сам ярый противник оных. Но... реалии таковы, что иначе никак, увы

Опубліковано:
Сделал себе подарок, чтобы не огорчаться от бесед в политических темах )
Аааа, так вот почему ты такой злой был ))

Ну поздравляю, норм аппарат.

Опубліковано:

Нам с ипотекой нехило повезло. Обычно всем везет наоборот ) Мы брали в гривне 28 или 29к баксов на тот момент, и тут бакс внезапно вырос втрое, т.к. зп привязана к баксу, а кредит нет - мы его выплатили за год, параллельно потратив еще бОльшую сумму на ремонт. Ремонт правда регулярно дорожал вместе с баксом, т.к. все материалы привязаны к евро... но тут уж ничего не поделать.

После этого брали еще кредит на первую машину, геморой конечно с документами и переплата за страховку, но тоже выплатил за 2 или 3 месяца, получается практически не переплатив. Больше с кредитами не связывались.

Опубліковано:
Сделал себе подарок,
Val,

Питання кардіонавантажень вирішене!!!Алюмінієва рама, сантуровська вилка, дискові тормоза-Ардіс почав випускати хороші апарати-ех катнуть би з тобою-шкода що нас розділяє три сотні з лишнім км...

Опубліковано:

Я узнал настоящее имя Деда. Его зовут Дункан Маклауд. Он родился в горах Шотландии...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...