Valery Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 ого. Событие! дорого стоил? Относительно. 6 тысяч. Ну поздравляю, норм аппарат. Если б вы видели, как я на него сажусь (. Раньше, просто ногу перебрасывал через седло, мог и на ходу, стоя второй ногой на педали. А сейчас - зась. Нога уже не вращается, практически никак, в тазобедренном суставе. Завтра попробую выработать какой-то приемлемый и не пугающий других людей, метод усадки в седло. Хотя, собственно, для того и купил, чтобы ноги окончательно не отказались выполнять свои функции. Капец...
Valery Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Val,ех катнуть би з тобою-шкода що нас розділяє три сотні з лишнім км... Показать Та сколько тех километров для тебя, - утром сел в седло, вечером у меня ).
Дід Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Его зовут Дункан Маклауд 0utlaw, Горець -мій улюблений серіал(колись давно)...
Faust Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Сделал себе подарок, чтобы не огорчаться от бесед в политических темах ) отличный подарок особенно в весенне-летнее время теперь, чтобы экономить время в зале на кардио - можешь ездить в зал в другой конец города ))
xx07xx Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 теперь, чтобы экономить время в зале на кардио - можешь ездить в зал в другой конец города )) особенно с гор Шотландии. :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Только что увидел Брюса Виллиса в рекламе какого-то сраного энергетика. Брюс, мать его, Виллис, пьет какой-то шмурдяк из баночки на камеру, чтобы заработать денежку. Куда катится этот гребаный мир? Я короче расстроился. До сих пор глаза мокрые. Что дальше? Слай торгующий хотдогами? Арни, подающий блины в спортзале? Джеки Чан в ток-шоу про холостяка? Чак Норрис в костюме пончика раздает купоны в торговом центре?!
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Опубліковано: 14 квітня 2018 чтобы заработать денежку. менталитет что постыдного? да и деньги могут заканчиваться https://www.youtube.com/watch?v=z5TlCD_ujQY
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 все сдулись. один рокко сиффреди настоящим всамделишним героем оказался.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Показать А так да, все деградирует. Того и гляди все бабы шлюхами окажутся. На Сифреди вся надежда.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Я вообще не понял печали по поводу Сталлоне ) Ну реклама и реклама. Арни вообще никогда не нравился. Позерство, самолюбование. Да и бодибилдинг не нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз