Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поздравляю Вала с приобретением! молодца, так держать) скоро будешь лихо вкручивать с горки и на горку :connie_running:

ну и всех велосипедистов с началом сезона :dv: я уже тоже несколько раз выезжала, какой же кайф.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поздравляю Вала с приобретением! молодца, так держать) скоро будешь лихо вкручивать с горки и на горку :connie_running:

Спасибо ). В субботу с утреца уже покатался. Думал проехать пару кругов по двору, подрегулировать высоту седла, да в гараж поставить. А потом )))...

Вначале - как-то не очень уверенно, но после 5 минут катания по близлежащим дворам, навыки очень быстро восстановились до вполне приемлемого уровня.

Съездил до ВДНХ, петляя по дворам, - оказалось очень быстро ). Попереключал передачи, - все так легко и просто, люкс. Я даже инструкцию не читал и Ютуб не смотрел для этого ))). Не то, что на моем прежнем 10-скоростном велике, который спионерили год назад, - там можно было угореть при переключении скоростей ).

Велосипед даже с очень пологой с горки так накатывает, без всякого кручения педалей, что я, с непривычки, все время притормаживал. Понравилось.

Глянул на часы - всего 15 минут катался, а уже хрен знает куда успел съездить ). Поехал в Голосеевский парк. Там - раздолье для велосипедистов, и воздух чистый, без всяких выхлопных газов. На давно асфальтированных дорожках даже какой-то экстрим начального уровня ).

В общем, понравилось "выше крыши". Одно только в конце доставать стало - руки-пальцы замерзли и на скорости продувало до костей несчастную легкую футболку в которой вышел, я ведь не думал долго кататься, а около 8.00 утра еще было прохладно, хоть и солнечно.

Даже не ожидал, что так понравится. Все, теперь ноги буду тренировать на велике ). Кстати, хоть нагрузка на них и чувствовалась, и достаточно приличная, когда в горку ехал, но никакой крепатуры потом не было.

Красотень ). На выходных буду обязательно стараться выезжать, у меня там кататься - не перекататься по Голосеевскому лесу, он же огромный, жуть...

Действительно кайф )))...

Опубліковано:

Значит точно поэтому раньше злой был, Печкин )

Опубліковано:
все сдулись. один рокко сиффреди настоящим всамделишним героем оказался.

А как же Сашка Грей????

Опубліковано:

Купил очки РБ к лету , доволен как ребенок новой игрушке ))

Опубліковано:
Значит точно поэтому раньше злой был, Печкин )

Я белый и пушистый, вот только некоторые индивидуумы и события меня, иногда, раздражают )))...

Купил очки РБ к лету , доволен как ребенок новой игрушке ))

А что такое РБ ?

Опубліковано:
А что такое РБ ?

Республика Беларусь

Опубліковано:
В общем, понравилось "выше крыши". Одно только в конце доставать стало - руки-пальцы замерзли и на скорости продувало до костей несчастную легкую футболку в которой вышел, я ведь не думал долго кататься, а около 8.00 утра еще было прохладно, хоть и солнечно.

еще бы, как по мне, намного приятнее, чем бег тот же :to_become_senile: вчера вечером решила выползти на стадион, скучно стало после работы по дому. теперь ноги болят.

для велика в любом дешевом спортивном магазине возьми велоперчатки (или даже в Ашане, если найдешь), или просто тонкие подбери, чтоб не скользили главное по грипсам.

еще по одежде - тонкая ветровка на теперешнюю погоду самое оно. я поддеваю или самую легкую термокофту под нее, или легкую кофточку для бега. можно вообще футболку уже щас. у меня какая-то древняя дешевая ветровка Адидас - отлично. а в другой специальной велоодежде особого смысла не вижу. ну, кроме шлема, конечно. то все-таки элемент безопасности.

Опубліковано:
для велика в любом дешевом спортивном магазине возьми велоперчатки (или даже в Ашане, если найдешь), или просто тонкие подбери, чтоб не скользили главное по грипсам.

еще по одежде - тонкая ветровка на теперешнюю погоду самое оно. я поддеваю или самую легкую термокофту под нее, или легкую кофточку для бега. можно вообще футболку уже щас. у меня какая-то древняя дешевая ветровка Адидас - отлично. а в другой специальной велоодежде особого смысла не вижу. ну, кроме шлема, конечно. то все-таки элемент безопасности.

Мерси за советы ).

По рукояткам, мне кажется, даже шелковые перчатки елозить не будут, такие они пупырчатые и не скользящие ). Да и уже все теплее становится - сегодня я на работу пошел в тенниске с коротким рукавом, хоть еду в 6.00 утра...

Опубліковано:
Мерси за советы ).

По рукояткам, мне кажется, даже шелковые перчатки елозить не будут, такие они пупырчатые и не скользящие ). Да и уже все теплее становится - сегодня я на работу пошел в тенниске с коротким рукавом, хоть еду в 6.00 утра...

Все я слушал советы а теперь буду советовать...

1. Шлем - обязательный атрибут велосипедиста. Шлем желательно чтобы дырки спереди были с сеточкой, я когдато поймал так шмеля....

2. Перчатки - разодранные об асфальт запястья стандартная травма велосипедиста

3. Очки, в том году на велокиеве читал - спасали парню глаз он на скорости майского жука поймал. Про камушки и т.п. даже не заикаюсь.

4. Вода, при поездках 30+ км бери воду и регулярно пей иначе страдает коленный сустав.

Через 5-8 тысяч км у тебя появится устойчивое чувство ненависти к собакам и водителям :-)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...