Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А у водителей - устойчивая ненависть к тебе )) Самое забавное существо на свете - это водитель-велосипедист. Который и авто водит, и на велике гоняет. В итоге он ненавидит сам себя, на чем бы ни ехал ))
Главмех Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А у водителей - устойчивая ненависть к тебе )) Самое забавное существо на свете - это водитель-велосипедист. Который и авто водит, и на велике гоняет. В итоге он ненавидит сам себя, на чем бы ни ехал )) Еду на машине - пешеходов ненавижу Иду пешком - водителей ненавижу еду на велике -вообще всех ненавижу!
$l@ventiy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Еду на машине - пешеходов ненавижу Иду пешком - водителей ненавижу еду на велике -вообще всех ненавижу! https://youtu.be/6V1ngd3Qdag
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 У меня вроде и велика нет, но тоже всех ненавижу )
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 У меня самый большой страх, это что будешь обгонять велосипедиста (а ты полюбому едешь быстрее), и он как раз в этот момент на камушек наедет, или муха в нос попадет, он дернется и свалится прямо тебе под колеса. Ободранными запястьями не отделается. Если есть возможность, объезжаю за 2 метра минимум. К сожалению не всегда можно. И плюс велосипедист, это как пешеход, только гораздо быстрее ) Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности, он быстрее поворачивает через твою полосу даже не глядя назад, он быстрее втискивается перед тобой на перекрестке... Некоторые ведут себя так, словно у них минимум 9 жизней, чудят что попало на дороге, а т.к. двигаются быстро на велике, у водителя не остается времени на реакию. Медлительного пешехода проще предугадать. Поэтому у меня к велосипедистам отношение примерно как у Котика к русским: настороженное )) Плохо не отношусь, но всегда жду какое-нибудь западло, и заранее готовлюсь.
Главмех Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности Это не велосипедист это велосипидр. Каждый хоть немного с мозгами двухколесный знает на переходе слазим и нозями нозями... В конце концов ПДР запрещает ехать на велике по переходу. Кстати по ПДР По тротуарам можно ездить только детям до 7 лет под присмотром взрослых. Старше 14 только по вело дорожке или по дороге но не по тротуару! а с 7 до 14 вообще походу ездить нельзя!
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 а с 7 до 14 вообще походу ездить нельзя! У нас в городе есть велосипедная дорожка. Одна. Можно ехать тудой, потом сюдой )) Вдоль леса. Воздух, все дела.
Scythe Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 ПоказатьУ меня самый большой страх, это что будешь обгонять велосипедиста (а ты полюбому едешь быстрее), и он как раз в этот момент на камушек наедет, или муха в нос попадет, он дернется и свалится прямо тебе под колеса. Ободранными запястьями не отделается. Если есть возможность, объезжаю за 2 метра минимум. К сожалению не всегда можно. И плюс велосипедист, это как пешеход, только гораздо быстрее ) Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности, он быстрее поворачивает через твою полосу даже не глядя назад, он быстрее втискивается перед тобой на перекрестке... Некоторые ведут себя так, словно у них минимум 9 жизней, чудят что попало на дороге, а т.к. двигаются быстро на велике, у водителя не остается времени на реакию. Медлительного пешехода проще предугадать. Поэтому у меня к велосипедистам отношение примерно как у Котика к русским: настороженное )) Плохо не отношусь, но всегда жду какое-нибудь западло, и заранее готовлюсь. Это ещё 50-ти кубовые мопедики не выехали)
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Относительно. 6 тысяч. Если б вы видели, как я на него сажусь (. Раньше, просто ногу перебрасывал через седло, мог и на ходу, стоя второй ногой на педали. А сейчас - зась. Нога уже не вращается, практически никак, в тазобедренном суставе. Завтра попробую выработать какой-то приемлемый и не пугающий других людей, метод усадки в седло. Хотя, собственно, для того и купил, чтобы ноги окончательно не отказались выполнять свои функции. Капец... Посадка с непривычки больше. Через две-три недели регулярного катания будешь как юнец заскакивать
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Опубліковано: 16 квітня 2018 отношение примерно как у Котика к русским: к российскому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз