Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у водителей - устойчивая ненависть к тебе ))

Самое забавное существо на свете - это водитель-велосипедист. Который и авто водит, и на велике гоняет. В итоге он ненавидит сам себя, на чем бы ни ехал ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А у водителей - устойчивая ненависть к тебе ))

Самое забавное существо на свете - это водитель-велосипедист. Который и авто водит, и на велике гоняет. В итоге он ненавидит сам себя, на чем бы ни ехал ))

Еду на машине - пешеходов ненавижу

Иду пешком - водителей ненавижу

еду на велике -вообще всех ненавижу!

Опубліковано:
Еду на машине - пешеходов ненавижу

Иду пешком - водителей ненавижу

еду на велике -вообще всех ненавижу!

https://youtu.be/6V1ngd3Qdag

Опубліковано:

У меня вроде и велика нет, но тоже всех ненавижу )

Опубліковано:

У меня самый большой страх, это что будешь обгонять велосипедиста (а ты полюбому едешь быстрее), и он как раз в этот момент на камушек наедет, или муха в нос попадет, он дернется и свалится прямо тебе под колеса. Ободранными запястьями не отделается. Если есть возможность, объезжаю за 2 метра минимум. К сожалению не всегда можно.

И плюс велосипедист, это как пешеход, только гораздо быстрее ) Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности, он быстрее поворачивает через твою полосу даже не глядя назад, он быстрее втискивается перед тобой на перекрестке... Некоторые ведут себя так, словно у них минимум 9 жизней, чудят что попало на дороге, а т.к. двигаются быстро на велике, у водителя не остается времени на реакию. Медлительного пешехода проще предугадать.

Поэтому у меня к велосипедистам отношение примерно как у Котика к русским: настороженное )) Плохо не отношусь, но всегда жду какое-нибудь западло, и заранее готовлюсь.

Опубліковано:
Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности

Это не велосипедист это велосипидр. Каждый хоть немного с мозгами двухколесный знает на переходе слазим и нозями нозями... В конце концов ПДР запрещает ехать на велике по переходу.

Кстати по ПДР

По тротуарам можно ездить только детям до 7 лет под присмотром взрослых.

Старше 14 только по вело дорожке или по дороге но не по тротуару!

а с 7 до 14 вообще походу ездить нельзя!

Опубліковано:
а с 7 до 14 вообще походу ездить нельзя!
У нас в городе есть велосипедная дорожка. Одна. Можно ехать тудой, потом сюдой )) Вдоль леса. Воздух, все дела.

Опубліковано:
Показать
У меня самый большой страх, это что будешь обгонять велосипедиста (а ты полюбому едешь быстрее), и он как раз в этот момент на камушек наедет, или муха в нос попадет, он дернется и свалится прямо тебе под колеса. Ободранными запястьями не отделается. Если есть возможность, объезжаю за 2 метра минимум. К сожалению не всегда можно.

И плюс велосипедист, это как пешеход, только гораздо быстрее ) Он быстрее выезжает на зебру, не убедившись в безопасности, он быстрее поворачивает через твою полосу даже не глядя назад, он быстрее втискивается перед тобой на перекрестке... Некоторые ведут себя так, словно у них минимум 9 жизней, чудят что попало на дороге, а т.к. двигаются быстро на велике, у водителя не остается времени на реакию. Медлительного пешехода проще предугадать.

Поэтому у меня к велосипедистам отношение примерно как у Котика к русским: настороженное )) Плохо не отношусь, но всегда жду какое-нибудь западло, и заранее готовлюсь.

Это ещё 50-ти кубовые мопедики не выехали)

Опубліковано:
Относительно. 6 тысяч.

Если б вы видели, как я на него сажусь (.

Раньше, просто ногу перебрасывал через седло, мог и на ходу, стоя второй ногой на педали.

А сейчас - зась. Нога уже не вращается, практически никак, в тазобедренном суставе.

Завтра попробую выработать какой-то приемлемый и не пугающий других людей, метод усадки в седло.

Хотя, собственно, для того и купил, чтобы ноги окончательно не отказались выполнять свои функции. Капец...

Посадка с непривычки больше.

Через две-три недели регулярного катания будешь как юнец заскакивать

Опубліковано:
отношение примерно как у Котика к русским:
к российскому

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...