Igor A. Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов Кого он найдёт? Там куча сел и маленьких городков рядом... Там практикуют схему по наводке, к примеру... Негодяи из Умани, могли дать наводку негодяям из ближайших нас. пунктов, а те, в свою очередь уманьским.... Плюс, не забываем о быдло-беженцах. Словить на продаже, сложно будет, но как вариант, к выше перечисленным советам еще посерфить OLX!!!
col34 Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 найжахливіше тренування сьогодні в мене було за останні місяців 5:( прийшли якісь 5 жирух,яких я вперше бачу+притягнули малу дитину +якісь 2 жиробаса-школоло +звичайні відвдувачі загалом нормально більш менш зробив 2 вправи і звалив з цієї вакханалії +до цього невдало ввечері почистив сніг.в результаті щось потягнув в поясниці,тепер ледь хожу(
smit7 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 А у меня вчера сгорел магазин спортивного питания , вместе с клубом ... вот такая вот печалька На 25 сек. всё что осталось ... А так выглядит клуб сейчас
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 ого, жесть какая с клубом а мне уже надоело болеть( давно ТАК не сваливалась. раньше простуда, два-три дня поела лекарств, и побежала опять на тренировки. сейчас - фиг там((( организм явно настаивает на паузе. еще еда какая-то безвкусная. будто кусок картона жуешь.
smit7 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Жаль. Причину возгорания определили? Короткое замыкание .. а в клубе не нашлось ни одного рабочего огнетушителя .
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 есть шанс хоть как-то компенсировать? Страховка там, виноватые?
smit7 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Страховок не оказалось ни у кого , даже у владельца здания . Виноватые в ближайшее время будут установлены .... Владельцы клуба обещали всё компенсировать , но сам понимаешь - обещать , не значит жениться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз