Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А девать его где? У нас не Япония, стоянок для великов негусто. Видел пару раз у модных кахфе и все. Приехал вот на место и... шодальше? )) Плюс пока переместишься, семь потов сойдет, по крайне мере летом. Великов с кондером пока в продаже не видал )) Воспринимаю велик как спортинвентарь и/или развлекуху. Как средство передвижения как-то не очень. Я про простые покатушки, туда-сюда и назад на балкон. Приехал, отдохнул, уехал. На водоем можно съездить. Передвижение в плане развлечения. Велик я отдал так как стал в основном доходить туда куда до этого доезжал, но это намного медленнее, вот по этой скорости иногда скучаю. По делам если ездить то не знаю как.
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 А я сегодня не поленился собрать бухгалтерию фирмы за 10 лет!) Получилось 125 кг макулатуры и 3 сотни файликов. Здал и Заработал 250 грн. ) порядок на рабочем месте- порядок в голове! одобряю
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 А девать его где? У нас не Япония, стоянок для великов негусто. Видел пару раз у модных кахфе и все. Приехал вот на место и... шодальше? )) Плюс пока переместишься, семь потов сойдет, по крайне мере летом. Великов с кондером пока в продаже не видал )) Воспринимаю велик как спортинвентарь и/или развлекуху. Как средство передвижения как-то не очень. я на одну из работ сейчас на велике езжу, ставлю на ресепшене велик, разрешают, секретарь присматривает) да и офис закрытого типа, с видеофоном и кодовым замком. у мужа на работе есть стоянка для великов прямо возле охранника. под видеонаблюдением. на тренировки тоже езжу, оставляю опять же велик возле ресепшена или во внутреннем дворике, куда нет входа ниоткуда кроме как от администратора. часть магазинов очень лояльно относится к тому, что велосипед закатываешь внутрь. снаружи я оставляла может пару раз, когда заходила в аптеку, где не было очереди, буквально на пару минут. велик замком пристегивала. хотя это больше для самоуспокоения)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 У нас возле одного офиса была "стоянка" для великов. Ну такая штука, куда колесом его заводишь и пристегиваешь. Вот такая короче: Показать Тоже под видеонаблюдением )) Но там вего 5 мест, что на 9ти-этажный офис маловато.
Alexey@ Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Антимасть какая-то. 6 недель ждал консультации у профессора. Назначено на завтра, утро, естественно по записи. К нему нужно идти с показаниями МРТ. Явился вчера вечером в назначенное время на МРТ, прождал около часа. Объявили, что аппарат сломался. На данный момент ещё не починили. Теперь визит к профессору отложится где-то на неделю. В связи с этим куча неудобств. Грусть - печаль.
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 У меня самый большой страх, это что будешь обгонять велосипедиста (а ты полюбому едешь быстрее), и он как раз в этот момент на камушек наедет, или муха в нос попадет, он дернется и свалится прямо тебе под колеса. Ободранными запястьями не отделается. Если есть возможность, объезжаю за 2 метра минимум. К сожалению не всегда можно. прикол в том, что у меня такой же страх, только когда на велосипеде еду. Так боюсь навернуться под колеса. Остальное что ты написал не про меня точно ) П.С. Пешеходный переход для велосепедиста согласно правилам должен пересекаться пешком и велосипед рядом катить
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Антимасть какая-то. 6 недель ждал консультации у профессора. Назначено на завтра, утро, естественно по записи. К нему нужно идти с показаниями МРТ. Явился вчера вечером в назначенное время на МРТ, прождал около часа. Объявили, что аппарат сломался. На данный момент ещё не починили. Теперь визит к профессору отложится где-то на неделю. В связи с этим куча неудобств. Грусть - печаль. Да, временные зазоры в важных событиях нужны. А вот попробуй на самолётах с пересадкой- чуть на любом этапе сбой- все пропало.
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Антимасть какая-то. 6 недель ждал консультации у профессора. Назначено на завтра, утро, естественно по записи. К нему нужно идти с показаниями МРТ. Явился вчера вечером в назначенное время на МРТ, прождал около часа. Объявили, что аппарат сломался. На данный момент ещё не починили. Теперь визит к профессору отложится где-то на неделю. В связи с этим куча неудобств. Грусть - печаль. у вас в городе мрт только в одном месте можно сделать? даже в нашей деревне с 5к наберётся и очереди нет)) заходи, плати и делай) аппараты на 1,5Тесла.
Alexey@ Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Да, временные зазоры в важных событиях нужны. Да, согласен. По ошибке не мог предположить, что такие траблы случаются с современной техникой, где 10 минутное обследование стоит почти как месячный доход пенсионера. Ну, вдобавок, доктор хотел увидеть, что за изменения произойдут во мне за 6 недель. Не хотелось делать анализ заранее. Хотя, наверное это отмазки. Лохонулся я, короче... у вас в городе мрт только в одном месте можно сделать? даже в нашей деревне с 5к наберётся и очереди нет)) заходи, плати и делай) аппараты на 1,5Тесла. Аппаратов много, но то всё 0,3 Т. А тех, которые 1,5 Т. всего два в городе. Один тот, который сломался. Второй в областной клинике, там ближайшее время на сегодня полночь. Результаты завтра после 18:00. Это поздно, так как встреча с врачом утром. PS пока то да сё, позвонили с центра, мол, аппарат починили. Съездил, сделал. Так что, пичалька трансформировалась в радость :)
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 PS пока то да сё, позвонили с центра, мол, аппарат починили. Съездил, сделал. Так что, пичалька трансформировалась в радость :) Alexey@, Ну вот, переполошил пол-форума. Мы тут места себе не находим, переживаем, а он раз... и починился. :bt: Давай, удачной там консультации! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз