Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Сьогодні розбив У меня есть чашка, 0.5 литра, прозрачная, из толстого стекла. Из нее прикольно чай пить, он красивый такой, как в рекламе Липтона). Вот только что налил в чашку кипяточку, потом бросил туда сахзам, который забыл добавить раньше, понаблюдал, как таблеточки весело шипят и пускают пузырьки, помешал в чашке ложкой, и отставил ее чуть дальше от тарелки с творогом, а сам - уселся поудобней и читаю посты моей прекрасной леди ). И тут, заметьте, не сразу после налития горячей воды, а через некоторое время, чашка, полная чая с лимоном, разлетается на мелкие кусочки, как будто она взорвалась. Именно взорвалась, а не треснула, как часто бывает со стекляными банками, когда наливаешь в них крутой кипяток. Ну, нах. Печалька (... Хорошо хоть Айпад не залило. Радость )...
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Хорошо хоть Айпад не залило. Радость )... вообще могла и в руке взорваться и возле рта. так что поводов для радости много :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я не шибко разбираюсь, знал бы за что такие деньги так может и купил бы. Я понимаю, что это ультрапрочный и мегалегкий материал, там карбоновое волокно, какие-то сплавы люминия и все такое. Пневмоподвеска, которая бережет твою простату. Разные скорости-режимы. Конструктивно все продумано до мелочей. Но чисто с практической точки зрения - я хз как сравнивать. Если тебе пару кругов проехать раз в месяц и забыть - стоит оно того, или нет - я ответить не могу. Поэтому нужно покупать абсолютно недорогой, но вполне приемлемый по своей оснастке и функциональным возможностям, велосипед, как я, и спокойно спать ночью, не парясь о зря потраченных деньгах ). Кстати. Чаще всего, велосипеды бывают одноподвесные, т.е. только с передней амортизирующей вилкой. А значит простату они не берегут ). Берегут только двухподвесы. Хотя, может ты их и смотрел, раз цены такие называешь, хз...
Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 вообще могла и в руке взорваться и возле рта. так что поводов для радости много :connie_xmas-moose: Эть точно... Я даже удивился, что именно так не произошло. Вот это был бы пиздец полный...
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я был неделю назад на ВДНХ. Первый раз за 15 лет сел на велик. Взял в аренду. 75грн\час Дал 15км.... с 3 остановками на попить\перекусить. И один раз упал у грязь)) Какой же это кайф.... Поехал в Пирогово. Маршрут там офигенный, рекомендую. Красивый, зеленый, лес вокруг. Захотел себе велик. Но цены меня пугают. И догадываюсь что в Эпицентре за 3000-6000 это хлам? Или можно брать для покатушек 2 раза в неделю?
Дід Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 что в Эпицентре за 3000-6000 это хлам? Cardopusher, Так, 300-400 у.о. щось більш менш можна підібрати...
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Обязательно, хуе-мае ))). Ты вот лучше про свю татуху на спине расскажи, это радость или уже печаль ? это не её.
Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я был неделю назад на ВДНХ. Поехал в Пирогово. Маршрут там офигенный, рекомендую. Красивый, зеленый, лес вокруг. Прямо по территории ВДНХ или выезжал на автотрассу за пределы выставки ? Я эту ВДНХ вдоль и поперек знаю, ибо рядом живу, но вот, чтобы аж до Пирогово добраться... Значит, будет повод самому покататься в тех угодьях ). Отличную идею подсказал, Пушер ). +++ это не её. Серьезный ты мужчина, Каммерер ). А фотка тату классная, я даже подумал, что это не тату, а кожаные "доспехи" надетые на тело )))...
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Берегут только двухподвесы. Хотя, может ты их и смотрел Я разные смотрел ) Про подвеску просто сказал что вспомнил. Да, двухподвесные это только горные, для всяких спусков безбашенных, для обычной езды сзади подвеску не ставят, с ней тяжелее педали крутить.
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 ВДНХ или выезжал на автотрассу за пределы выставки ? Val, Ехал по территории, выехал в какой-то лесок, уперся в забор, поехал дальше по лесу, тропинка видно что проработанная велосипедистами. Потом бац и выскочки на трассу. А от туда уже до Пирогово. Но обратно ехал через больницу Феофания, через какой-то лес и выехал сразу на ВДНХ. На тропу здоровья (вроде так называется). Виды там просто нереальные. Людей не много. Пешком туда тяжело добраться. Пикник можно офигенный организовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз