Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сьогодні розбив

У меня есть чашка, 0.5 литра, прозрачная, из толстого стекла. Из нее прикольно чай пить, он красивый такой, как в рекламе Липтона).

Вот только что налил в чашку кипяточку, потом бросил туда сахзам, который забыл добавить раньше, понаблюдал, как таблеточки весело шипят и пускают пузырьки, помешал в чашке ложкой, и отставил ее чуть дальше от тарелки с творогом, а сам - уселся поудобней и читаю посты моей прекрасной леди ).

И тут, заметьте, не сразу после налития горячей воды, а через некоторое время, чашка, полная чая с лимоном, разлетается на мелкие кусочки, как будто она взорвалась. Именно взорвалась, а не треснула, как часто бывает со стекляными банками, когда наливаешь в них крутой кипяток. Ну, нах. Печалька (...

Хорошо хоть Айпад не залило. Радость )...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорошо хоть Айпад не залило. Радость )...

вообще могла и в руке взорваться и возле рта. так что поводов для радости много :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Я не шибко разбираюсь, знал бы за что такие деньги так может и купил бы. Я понимаю, что это ультрапрочный и мегалегкий материал, там карбоновое волокно, какие-то сплавы люминия и все такое. Пневмоподвеска, которая бережет твою простату. Разные скорости-режимы. Конструктивно все продумано до мелочей. Но чисто с практической точки зрения - я хз как сравнивать. Если тебе пару кругов проехать раз в месяц и забыть - стоит оно того, или нет - я ответить не могу.

Поэтому нужно покупать абсолютно недорогой, но вполне приемлемый по своей оснастке и функциональным возможностям, велосипед, как я, и спокойно спать ночью, не парясь о зря потраченных деньгах ).

Кстати. Чаще всего, велосипеды бывают одноподвесные, т.е. только с передней амортизирующей вилкой. А значит простату они не берегут ). Берегут только двухподвесы. Хотя, может ты их и смотрел, раз цены такие называешь, хз...

Опубліковано:
вообще могла и в руке взорваться и возле рта. так что поводов для радости много :connie_xmas-moose:

Эть точно... Я даже удивился, что именно так не произошло. Вот это был бы пиздец полный...

Опубліковано:

Я был неделю назад на ВДНХ.

Первый раз за 15 лет сел на велик. Взял в аренду. 75грн\час

Дал 15км.... с 3 остановками на попить\перекусить. И один раз упал у грязь))

Какой же это кайф....

Поехал в Пирогово.

Маршрут там офигенный, рекомендую. Красивый, зеленый, лес вокруг.

Захотел себе велик. Но цены меня пугают. И догадываюсь что в Эпицентре за 3000-6000 это хлам? Или можно брать для покатушек 2 раза в неделю?

Опубліковано:
что в Эпицентре за 3000-6000 это хлам?
Cardopusher,

Так, 300-400 у.о. щось більш менш можна підібрати...

Опубліковано:
Обязательно, хуе-мае ))).

Ты вот лучше про свю татуху на спине расскажи, это радость или уже печаль ?

это не её.

QmLRPE7t.jpg

Опубліковано:
Я был неделю назад на ВДНХ.

Поехал в Пирогово.

Маршрут там офигенный, рекомендую. Красивый, зеленый, лес вокруг.

Прямо по территории ВДНХ или выезжал на автотрассу за пределы выставки ?

Я эту ВДНХ вдоль и поперек знаю, ибо рядом живу, но вот, чтобы аж до Пирогово добраться... Значит, будет повод самому покататься в тех угодьях ).

Отличную идею подсказал, Пушер ). +++

это не её.

Серьезный ты мужчина, Каммерер ).

А фотка тату классная, я даже подумал, что это не тату, а кожаные "доспехи" надетые на тело )))...

Опубліковано:
Берегут только двухподвесы. Хотя, может ты их и смотрел
Я разные смотрел ) Про подвеску просто сказал что вспомнил. Да, двухподвесные это только горные, для всяких спусков безбашенных, для обычной езды сзади подвеску не ставят, с ней тяжелее педали крутить.

Опубліковано:
ВДНХ или выезжал на автотрассу за пределы выставки ?
Val,

Ехал по территории, выехал в какой-то лесок, уперся в забор, поехал дальше по лесу, тропинка видно что проработанная велосипедистами.

Потом бац и выскочки на трассу. А от туда уже до Пирогово.

Но обратно ехал через больницу Феофания, через какой-то лес и выехал сразу на ВДНХ. На тропу здоровья (вроде так называется).

Виды там просто нереальные. Людей не много. Пешком туда тяжело добраться. Пикник можно офигенный организовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...