$l@ventiy Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 На олх недельку помониторь, бывает проскакивает, перед зимой вообще нормальный б/у (настроенный, можно сесть проехаться) за 2-3 тыс. можно было, да думаю и сейчас можно. На пару лет хватит, а там выбросишь или другой такой же купишь, или новый подороже если действительно станешь ездить. или продашь за 2-3 тыс на олх))
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 ------------- Дополнение ----- Например https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-swi...html#b94b7201ba https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosi...html#f0a65ad2e4 https://www.olx.ua/obyavlenie/gornyy-velosi...html#f0a65ad2e4 Цена супер. Но я в этом деле нулячий. И подсказать походу не кому. По второй ссылке, чувак вообще на соседней улице живет.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 ты скажи для чего тебе велик и какой бюджет))) когда лучше покупать и какие могут быть скидки - я ж уже написала. щас уже горячий сезон, невыгодно. ЗЫ. главное не бери вот эти за 1800. ими хорошо гвозди забивать, например, да.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 ты скажи для чего тебе велик и какой бюджет))) когда лучше покупать и какие могут быть скидки - я ж уже написала. щас уже горячий сезон, невыгодно. ЗЫ. главное не бери вот эти за 1800. ими хорошо гвозди забивать, например, да. до 3000. Ездить 1-2 раза в неделю по пару часов.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 если до 3 тыс, то можно брать практически что угодно, оно будет примерно одинакового качества)
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 если до 3 тыс, то можно брать практически что угодно, оно будет примерно одинакового качества) 3000 это сколько долларов сейчас? ....или это уже в долларах??
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 если до 3 тыс, то можно брать практически что угодно, оно будет примерно одинакового качества) 3000 это сколько долларов сейчас? ....или это уже в долларах?? В грн. 120$ Че такой бюджет. Потому что видел много в эпицентре и за городом по таким +- ценам. Думал что можно выбрать по этой цене. Знаю что буду ездить не так часто. Не охота тратить много денег.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 В грн. 120$ Че такой бюджет. Потому что видел много в эпицентре и за городом по таким +- ценам. Думал что можно выбрать по этой цене. Знаю что буду ездить не так часто. Не охота тратить много денег. да я просто считал, за сколько жене подарил в 2014 году. Купил б/у за 303 доллара США (ровно 10000 руб тогда). Он и сейчас ездит отлично.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 я в конце 2010 покупала (почти зимой, со скидкой процентов 50, не меньше, последний экземпляр этой модели велика оставался) - долларов за 350 по тогдашнему курсу. ничего не менялось, кроме педалей и цепи один раз + сезонное обслуживание, которое муж сам делал. вот только сейчас он решил прокапиталить велосипед с приличным апгрейдом в виде вилки и тормозов.
Garon Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 В грн. 120$ Че такой бюджет. Потому что видел много в эпицентре и за городом по таким +- ценам. Думал что можно выбрать по этой цене. Знаю что буду ездить не так часто. Не охота тратить много денег. Забыл, очень мало людей что ездят и не падают, и самый новый велик легко превращается в старый. Лучше б.у. чтоб не жалко. Я б взял который по третьей ссылке, прокатившись предварительно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз