Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
до 3000.

Ездить 1-2 раза в неделю по пару часов.

лучше ходи пешком, полезнее будет. Побереги себя. Почитай в инете разницу между велосипедом и ашан байком

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лучше ходи пешком, полезнее будет. Побереги себя. Почитай в инете разницу между велосипедом и ашан байком

Не, ну Пушер же любит потрахаться, хай берёт ашанбайк)

Опубліковано:
у меня базовая модель, просто куплена в правильное время и в правильном месте. давно уже, в этом году муж будет капитально обновлять. но сейчас он б/у стоит в 3 раза дороже, чем когда-то новый))) после обновления, пожалуй, в 4-5.

По твоим затратам - да, он может стоить хоть в 10 раз больше, чем новый до апгрейда. Вот только, в случае нужды или еще чего, продать этот обновленный ты сможешь, практически, по цене того первоначального ). К сожалению, таковы суровые законы жизни - когда нужно купить, не можешь купить ни за какие коврижки, эта вещь всем нужна, оказывается, а когда нужно продать - фиг продашь, эта вещь уже никому не нужна ))). В результате продашь или намного дешевле, чем хотелось бы, или будешь продавать до турецкой пасхи, если не уступишь в цене.

Рассчитывать на покупку велика по приемлемой цене "профессионалами", которые способны оценить твой апгрейт, чаще всего, не приходится )))...

Хорошие маслянные, газомаслянные аморты имеют локаут (т.е. их можно выключить) но они имеют стоимость дороже велика из ашана.

Сейчас, даже не очень дорогие вилки, в том числе чисто пружинные или пружинно-эластомерные, имеют, как правило, локаут. Без локаута только те, что стоят 3 грн. в базарный день ). Я слегка утрирую, конечно, и речь веду, прежде всего, о передних вилках ).

И таким образом, как писал выше Аутло, горный крутой велик-двухподвес для бесбашенных владельцев, элегантно превращается не просто в обычный горный, а почти в шоссейник ). Но все равно на нем скорость, как на натуральном шоссейнике не разовьешь - колеса слишком маленького диаметра (или нужно брать 28/29 дюймов, а это - уже хуже управляемость в экстремальных условиях) и покрышки, обычно, имеют слишком глубокий и злой протектор.

Опубліковано:
По твоим затратам - да, он может стоить хоть в 10 раз больше, чем новый до апгрейда. Вот только, в случае нужды или еще чего, продать этот обновленный ты сможешь, практически, по цене того первоначального ).

О, согласен. Я так же считаю. Потому покупал б/у, хоть и классный. То есть наоборот, классный, пусть и б/у. Сильная экономия от этого бывает.

Опубліковано:
Сейчас, даже не очень дорогие вилки, в том числе чисто пружинные или пружинно-эластомерные, имеют, как правило, локаут. Без локаута только те, что стоят 3 грн. в базарный день ). Я слегка утрирую, конечно, и речь веду, прежде всего, о передних вилках ).

И таким образом, как писал выше Аутло, горный крутой велик-двухподвес для бесбашенных владельцев, элегантно превращается не просто в обычный горный, а почти в шоссейник ).

У меня были аморты с выведенными на руль локаутами и настройкой отскока(скорость возврата) и ребонда (скорость срабатывания) -по чем брал не помню но оч дорого брал на е-бей несправные а тут на месте менял резинки и чинил.

Покрышки у шоссеров имеют высоту пробиля менше 1" у хорошего горного от 2" можно их конечно накачать до 4 атм если это хорошие покрыхи ибо ашановские уже при 3-х атм пойдут гулями.

И самое главное почему не будет полноценного шоссера. Вес! Не вес Велосипеда это если честно второстепенно. Вес колеса вот что мешает, чем больше вес вращающейся части, и чем дальше от оси вращения находится вес (т.е. покрышка) - тем мение динамичен и наиболее труден на разгон велик.

Опубліковано:

То, что купив дорогой велосипед потом сложно его продать за те же деньги – минус только для тех, кто не любит велосипеды)) Для себя я вижу в этом только плюс. Этой весной купил себе за $700 вот такого зверя:

XjsXASmvKXE.jpg

Особенно доставляет на нем подседельный штырь rock shox reverb, который с кнопки на руле сам подымается.

44171_00_d.jpg

Я про такое до покупки этого вела даже не знал, а теперь не нарадуюсь.)

Опубліковано:
То, что купив дорогой велосипед потом сложно его продать за те же деньги – минус только для тех, кто не любит велосипеды))

Всякие жизненные ситуации бывают, и иногда, продать вещь - единственный выход из возникшего положения...

Особенно доставляет на нем подседельный штырь rock shox reverb, который с кнопки на руле сам подымается.

Вспомнилось окончание одного анекдота про скрипача, использовавшего при игре пиццикато, - "это уже выебоны" ).

Не, прикольный штырь, конечно, только трубок по раме получается дохрена и больше )))...

Смахивает слегка на трюковый велосипед, или это такой и есть ?

Опубліковано:
По твоим затратам - да, он может стоить хоть в 10 раз больше, чем новый до апгрейда. Вот только, в случае нужды или еще чего, продать этот обновленный ты сможешь, практически, по цене того первоначального ). К сожалению, таковы суровые законы жизни - когда нужно купить, не можешь купить ни за какие коврижки, эта вещь всем нужна, оказывается, а когда нужно продать - фиг продашь, эта вещь уже никому не нужна ))). В результате продашь или намного дешевле, чем хотелось бы, или будешь продавать до турецкой пасхи, если не уступишь в цене.

Рассчитывать на покупку велика по приемлемой цене "профессионалами", которые способны оценить твой апгрейт, чаще всего, не приходится )))...

муж продал велик дороже, чем купил. не спрашивай, как))) мой кстати тоже сейчас продастся дороже, чем покупался новый, если ничего не вкладывать.

друзья делали вообще ахалай-махалай - брали по предзаказу велосипеды, откатывали сезон, продавали за ту же цену, что и покупали)

кто в теме, умеет без особых вкладов менять агрегаты хоть каждый год. продавать, покупать, менять запчасти. есть места, как говорится.

просто большинству это не надо от слова совсем. дешевые ашнбайки да, сразу теряют в цене, но и износ там же в разы быстрее.

Опубліковано:
То, что купив дорогой велосипед потом сложно его продать за те же деньги – минус только для тех, кто не любит велосипеды)) Для себя я вижу в этом только плюс. Этой весной купил себе за $700 вот такого зверя:

о, муж с подобного когда-то начинал))) кажется, то ли второй, то ли третий его вел был. сейчас, кажется, седьмой. тоже Спеш, но там уже столько всего поменяно, что кажется от Спеша чуть ли не одна рама осталась.

Опубліковано:

Вот неприятность, на приседаниях, когда уже почти встал, как стрельнуло в левой части паха, и в ногу по внутренней стороне и в живот. И пояс был, и наколенники, и подход уже пятый или шестой. Хожу хромаю, в левую часть паховой области придерживаю выпадающие внутренности (ну мне так кажется, что они выпдают). Надолго это, ребята? У меня именно такого не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...